Сожрала кусок керамического ножа)))

Вот долго думала, куда написать. Решила отдохнуть от диеты, блин, себя побаловать. Приготовила себе вкусняшку, сожрала ее, а потом увидела отсутствие кусочков у керамического ножа. Вчера был нормальный, точно знаю, что во всем виновата сегодняшняя курица))) Т.е. эти маленькие кусочки сейчас, скорее всего, во мне! они где-то 1-2 мм. Вот думаю, завещание писать? В скорую звонить? Или природа отправит все в унитаз сама??? Поржать надо мной приветствуется, хоть успокоюсь маленько...

Агысь автор темы виновата сегодняшняя курица)))

что ж это за курица-то такая, что нож не выдержал?

Да выйдут, никуда не денутся. Как косточки выходят, так и они, естественным путем))

Агысь автор темы они где-то 1-2 мм.

Агысь автор темы природа отправит все в унитаз сама???

омномном что ж это за курица-то такая, что нож не выдержал?

Агысь автор темы сегодняшняя курица)

300 лет этому "зайцу", раз нож об нее ломается)))

омномном что ж это за курица-то такая

косточки резала Потом только до меня, блондинки, поздно дошло, что нельзя было. Но было уже поздно...

Мож в разные стороны разлетелись... Ваши осколки ! Я бы при таком сомнении вызвала бы частый "стул " например той же касторкой /маслом касторовым / . А реально только мрт поможет оценить, что есть инородное у Вас из керамики

!

Вот блин... а я как раз хотела нож керамический себе прикупить...

мама Полинчика

Так не режьте им кости и все ок будет.

Агысь автор темы
косточки резала Потом только до меня, блондинки, поздно дошло, что нельзя было. Но было уже поздно...

Порезали курицу и не помыли?

мама Полинчика

Прикупайте! Если не тупить, как я, и резать то, что можно, вещь абсолютно достойная)))

Pippit™ Порезали курицу и не помыли?

Порезала и помыла. Но думаю, а вдруг не вымылись...

Агысь автор темы

Не, вымылись, не переживайте.

Pippit™ Не, вымылись, не переживайте.

Очень надеюсь!!! А то ведь совсем молодая, еще жить и жить

Частый стул наоборот нельзя вызывать. Нужно съесть что-то обволакивающее, например каши не жидкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы