Пониженная температура(((

Понимаю, что отправят к врачу, но все-таки...
Последние 3-4 дня чувствую какую-то вялость, усталость, стала слишком обидчивая, прям слово не скажи
Вчера померила температуру - 35,5. Сегодня с утра 34,7. Давление 138/85 при рабочем давлении 110/70.
Голова бывает кружится, в глазах белеет. А вчера вечером аж ноги подкашивались.
Планируем беременность, но на нее как-то не очень грешу, так как были "эти" дни недавно, а после них секс 10 числа, наврядли так быстро забеременела
еще в туалет стала часто бегать, хотя пью как обычно
может было у кого такое? подскажите?
сегодня к врачу точно не вариант идти

Secretik автор темы Давление 178/85

ужас, это ОЧЕНЬ высокое...топайте до терапевта...

Зимняя Ягода это ОЧЕНЬ высокое

прошу прощения, неправильно написала 138/85

у меня после рождения ребенка при простуде всегда понижается температура до 35,00 и так держится пока не вылечусь. Ребенку уже 4,5 года, а мои простуды так и проходят с пониженной температурой(((

настя_ ростуды так и проходят с пониженной температурой((

обычно у меня простуды с очень даже повышенной проходят, такая низкая для меня не очень характерна

ой, а почему у меня тема анонимная написалась я вроде не пряталась

У меня у дочери всегда низкая температура при болезни, педиатр сказала, что таблеточку но-шпы выпить взрослым, детям - половинку, попробуйте, может вам поможет

Оксана.К всегда

вот у нее всегда, а у меня первый раз такое

Оксана.К попробуйте, может вам поможет

спасибо, попробую

когда пониженная температура, это даже хуже, чем высокая, иммунитет слабый

планируете беременность, а щитовидку проверили?
симптомы похожи

аноним автор темы вялость, усталость, стала слишком обидчивая

Grinfild планируете беременность, а щитовидку проверили?

сдавала кровь на гормоны недели 3-4 назад, все в норме

Температура тела зависит от индивидуального обмена веществ - это не повод для большого беспокойства. Никакой опасности для организам нет. А вот давление - повод срочно посетить кардиолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы