Киста. Как вылечили?

Всем здравствуйте! Года 2 назад обнаружили фолликулярную кисту на яичнике. Все это время сижу на гормонах (Жанин). Ничего не помогает, только чуть-чуть уменьшилась в размерах, но до конца не проходит. Может у кого было такое? Чем вылечили? К кому обращались? Уже сил никаких нет, подскажите.

лечить голову.
Женские болезни возникают тогда, когда женщина что-то не принимает в себе (внешность, какое-то поведение). Она не хочет или не может ощутить себя настоящей женщиной, любимой и желанной. Такие женщины всячески подавляют в себе свою женственность, отказываются от самого принципа женственности.
устранять необходимо причины — менять поведение и мысли в отношении себя и мужчин.
Киста и воспаление яичников
Яичники символизируют женские созидательные центры.
Проблемы с яичниками — это проблемы с реализацией своего женского начала в этом мире. Этому мешают негативные мысли-блоки в отношении себя как женщины и в отношении мужчин.
Синельников Возлюби болезнь свою

Прежде всего вы должны стать женщиной в душе

прокалывали недавно кисты на обоих яичниках. справа вроде хорошо, слева не очень. через неделю пойду, посмотрим результат. очень волнуюсь,т.к. очень планирую ребенка...

анонимный ник прокалывали недавно кисты на обоих яичниках.

мда Современная медицина вместо лечения загоняет болезнь глубже внутрь.
голову лечить нужно миледи голову. 90% современных болезней - это сплошная психосоматика

Natusy12

ой нет. я такими как вы мадамами даже в дискуссию вступать не буду

анонимный ник ой нет. я такими как вы мадамами даже в дискуссию вступать не буду

Софиика автор темы Года 2 назад обнаружили

Софиика автор темы Ничего не помогает

оперировать малоинвазивным методом НЕ???
за 2 года можно уж и платно скопить денег.и удалить эту кисту.

Софиика автор темы Уже сил никаких нет,

сил нет на что??

Мне дважды оперировали эндометриоидные кисты на яичниках, т.к. они могут перерождаться в злокачественные образования. Лапороскопические операции - одно удовольствие, особенно в хорошей клинике.
Фолликулярные кисты без необходимости не оперируют. Они могут надуваться или сдуваться сами, т.к. периодически наполняются кровью (кровоизлияния в них происходят), потом кровь оттекает. Единственная неприятность - острая боль при кровоизлиянии в районе верхнего края лобковой кости. От боли отлично помогает укол или свечи вольтарена. Со временем эта часть яичника может потерять большую активность, фолликулы образуются в других точках, и киста нейтрализуется. Не беспокойтесь, это не опасное образование в общем-то. Даже если киста лопнет, ничего страшного не случится.

элиенс оперировать малоинвазивным методом НЕ???
за 2 года можно уж и платно скопить денег.и удалить эту кисту.

Дело не в отсутствии денег, а в том, что об операции и вопрос не стоит. Просто сил нет, т.к.

Mrss острая боль при кровоизлиянии

Natusy12 Прежде всего вы должны стать женщиной в душе

Ну что за бред пишите... Да, до такого возраста дожила - чувствовала себя любимой женщиной, а 2 года назад прям резко перестала

В прошлом году тоже находили, предлагали операцию, дождалась отпуска, пришла на операцию, а уже все само прошло

Natusy12 Прежде всего вы должны стать женщиной в душе

ну и чушь

Mrss Лапороскопические операции - одно удовольствие, особенно в хорошей клинике.

Брр, по сравнению с полостной, конечно, наверно, лучше, но все ж не в кайф.

Mrss Лапороскопические операции

Бррр...нашли кайф.

Mrss Фолликулярные кисты без необходимости не оперируют. Они могут надуваться или сдуваться сами,

+Мне тоже доктора сказали - не лечится. У меня либо фолликулярная либо функциональная. Периодически болит.

Mrss Даже если киста лопнет, ничего страшного не случится.

огааааа, Вы че хоть. Тогда экстренная операция.

Ой, страшно как! У меня была киста. Дюфастон и еще че-то прописывали, ттт, прошла, не возвращалась.
Может, в Вашем случае операция? Два года на гормонах не шутки

Каспер огааааа, Вы че хоть. Тогда экстренная операция.

именно поэтому не стала никакие таблетки пить, да и ждать,пока рассосется, некогда. сделали пункцию. больно, но не смертельно.

анонимный ник больно, но не смертельно.

без наркоза чтоли?

Лечить голову да. Моя киста росла 5 мес, потом я пошла на йогу и к психологу, и через месяц йоги от кисты в 60 мм не осталось следа на яичнике

Но вы же конечно лучше проколете, автор

Каспер без наркоза чтоли?

лидокаин в матку.

девочки, а у меня по узи написано "параовариальная киста".. это тож оперировать только или она проходит?

Mrss эндометриоидные кисты на яичниках, т.к. они могут перерождаться в злокачественные образования

да что вы

Mrss Даже если киста лопнет, ничего страшного не случится.

ну вообще о том какая киста можно точно сказать только по итогам гистологии.
автор ну сходите уже к хорошему доктору

jane air автор ну сходите уже к хорошему доктору

Иду в понедельник. Посмотрим, что скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы