кал с кровью!

Подскажите пожалуйста, у кого ни будь был кал с кровью? Может что попить, полечить. Он не всегда, крайне редко, когда долго не хожу в туалет. Ко врачу идти боюсь, наверно как и многие другие.

пересмотрите свое меню!кал с кровью может геморой. запор .побольше чистой воды. хотя бы с утра натощак. овощей и фруктов в рацион

может трещины есть?

Аноним Если больно ходить в туалет то возможно он, если нет то по серьезнее может быть

он может и не болеть вовсе, не пугайте человека!
может быть геморрой открылся (кровь алая), идите к проктологу, если не по его части, пойдете к гастроэнтерологу и все обследуете и вылечите :)

manynia87 автор темы Он не всегда, крайне редко, когда долго не хожу в туалет.

анальная трещина скорей всего
конечно не ходите к врачу, доведите дело до геморроя или еще чего-нибудь более приятного

кровь какая, алая или бурая?
если алая, то это анальная трещина, если бурая, то уже серьезнее, нужно к гастроэнтерологу, т к может быть что угодно, болезнь крона, няк и т д

От геморроя до онкологии. Идите к врачам-проктологам и потерпите их манипуляции. Кишечник - самый сложный орган человека.

Mrss Кишечник - самый сложный орган человека

Ну так до него и добраться сложно и вообще иногда причина болезни ( не связанная никак с кишечником), как раз идет от кишечника. У меня так, все отпинывали, мол не наш профиль, обезболивайтесь и живите дальше.... пока сама на диету не села, легче не становилось.....
Советую вам автор, почитать кронопортал сайт, там как раз все про кишечник.

Ну напугали поди автора. Как-то раз у меня сильно кровь из зада пошла,алая. Я скорую вызвала, съездила в больницу даже )). И потом у гастроэнтеролога спрашивала. И у сына один период после твердого стула кровь встречалась. Так вот что в итоге говорили все врачи мне по этому поводу: кровь в кале бывает абсолютно у всех людей, вы ее даже и не замечаете (ну не разглядываете же каждый раз))), и у детей,и у взрослых. Это ничего страшного,если кровь поверх стула или после него и если алая, просто сосудики в названном месте более слабые и нежные, оттого и рвутся частенько,бывают и полипы рвутся, тогда кровь пообильней, трещины и геморрой обычно болят. Мне сказали напрягаться нужно, если наблюдаете кровь в составе стула, как бы перемешанную с калом и темного цвета. Так же должен напрягать понос,перемешанный с кровью и спопровождающийся температурой. В-общем, не думаю что у вас,автор, что-то прям серьезное. И навряд ли врач отправит с этим на колоноскопию,ну если только в платном мед.центре )) Понаблюдайте, а с запорами да, надо бороться,если они часты.

у меня периодически бывает . может клетчатки много едите

Кал с кровью бывает при запоре и геморрое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы