храп....есть способы лечения,препараты

в интернете много инфы о препаратах,но в аптеках нету ничего,гомеопатию хвалят,может кто сталкивался с мужским храпом,как бороться,лечить...сил нет слушать уже кажд ночь это

тоже видела в аптеке спрей какой-то,типа на всю ночь избавляет от храпа,но что-то уж очень сомневаюсь...есть ещё какой-то центр,в кот. изучают первопричины,но как туда мужа загнать не представляю

Сводить в хорошую клинику к ЛОР-врачу для аппаратного обследования носоглотки. Очень часто нужно оперативное лечение, и ничего другого не придумать. Врач также объяснит мужчине, что его храп другим людям причиняет чисто бытовые неудобства, а вот самому храпящему серьезно портит здоровье.
Операция (если понадобится) несложная. Люди, которые ее сделали, говорят: "Какой я дурак, что раньше на это не шел!"
Может быть причина и менее радикальная, и Вам назначат консервативное лечение. Но это сделает специалист по картине конкретного человека, а не просто лекарство в аптеке, одинаковое для всех.

аноним автор темы как бороться,лечить...

Гипнотерапия вам в помощь. Без таблеток и без уколов.
Принцип простой. В бодрствовании человек не храпит, значит может не храпеть (т.е. сохранять соответствующий тонус мышц) и во сне. Главное, договориться с бессознательным. Но, это дело техники

аноним автор темы ,может кто сталкивался с мужским храпом,как бороться,лечить...сил нет слушать уже кажд ночь это

Сталкиваюсь. Храп м.б. осложненный и неосложненный. В зависимости от причины лечение м.б. разным.
Частые причины: избыточная масса тела, курение, патология ЛОР органов, аномалии прикуса, сопуствующие заболевания (эндокринные, сердечно-сосудистые и т.п.)
Сначала надо обследоваться . Установить факторы риска и степень тяжести.

Mrss Сводить в хорошую клинику к ЛОР-врачу для аппаратного обследования носоглотки. Очень часто нужно оперативное лечение, и ничего другого не придумать. Врач также объяснит мужчине, что его храп другим людям причиняет чисто бытовые неудобства, а вот самому храпящему серьезно портит здоровье.
Операция (если понадобится) несложная. Люди, которые ее сделали, говорят: "Какой я дурак, что раньше на это не шел!"
Может быть причина и менее радикальная, и Вам назначат консервативное лечение. Но это сделает специалист по картине конкретного человека, а не просто лекарство в аптеке, одинаковое для всех.

+++++++++
Сама 2 года с ребенком маялась,пока не попала к грамотному СОМНОЛОГУ.Есть еще и такой специалист.А уж потом сомнолог направила меня к ГРАМОТНОМУ лору.А то до этого 2 года безрезультатно лечила ребенка.Ужас,как вспомню - сразу слезы га глазах,бедный мой мальчик как он задыхался....

маковка= маковка= 120499 120499 вчера в 22:38мамаMrss
Сводить в хорошую клинику к ЛОР-врачу для аппаратного обследования носоглотки. Очень часто нужно оперативное лечение, и ничего другого не придумать. Врач также объяснит мужчине, что его храп другим людям причиняет чисто бытовые неудобства, а вот самому храпящему серьезно портит здоровье.
+++++++++
Сама 2 года с ребенком маялась,пока не попала к грамотному СОМНОЛОГУ.Есть еще и такой специалист.А уж потом сомнолог направила меня к ГРАМОТНОМУ лору.А то до этого 2 года безрезультатно лечила ребенка.Ужас,как вспомню - сразу слезы га глазах,бедный мой мальчик как он задыхался....

Я Вам больше скажу - множество людей постоянно маются заложенностью носа даже без простуды. а при простуде просто с открытым ртом вынуждены ходить постоянно. При этом кроме неприятных ощущений еще и масса вреда здоровью. Врачи-ЛОРы просто на коленях их уламывают сделать операцию по исправлению перегородки и т.п. Боятся, блин. Простейшей массовой операции - боятся. А кто решится - счастлив на всю жизнь. Вот такой у нас народ темный.

Говорят небольшая и не сложная операция решит все ваши проблемы, главное мужа на это уболтать)))

Такая же фингя с мужем(((спать с ним вообще не возможно(Самое противное,что он считает,что храп это нормальный человеческий процесс и вот хоть убей его,но ему не доказать обратного

аноним автор темы

Напишите в личку мне. Мы справились с этой проблемой. Еще год назад ,среди ночи уходила в другую комнату спать.Благо квартира большая,позволяет.Рядом было просто невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы