Подскажите, животное ноготь прокусило.

Вцепился мне кролик в ноготь. Такое чувство, что прокусил его прям до мяса, кровищи было много из под него. Обработала перекисью, левомеколью, думаю заклеить пластырем.. У кого-нибудь было что-то подобное с ногтем?
И блин, надо пол помыть в квартире, а я боюсь лезть с раной-то в грязную воду, даже вечером((( что делать, подскажиите

*Кролька Муська* автор темы я боюсь лезть с раной-то в грязную воду

в перчатках...

*Кролька Муська* автор темы У кого-нибудь было что-то подобное с ногтем?

да, у ребенка массу раз. Зоопарковые разнообразные жители прокусывали. Заливают зеленкой, заклеивают...

Уверены, что кролик не болен?
Если да, то просто дезинфицируйте рану. Хозработы делайте в перчатках пока.

Ого кровожадный какой, а зачем вы ему в рот пальцы суете? у меня жил когда то кролик, но кроме отцовских веников для бани никого не жрал

Татьяна Вакалюк в перчатках...

Mrss Хозработы делайте в перчатках пока.

точно, спасибо)) как-то сразу не сообразила))

Mrss Уверены, что кролик не болен?

не, не болен, свой домашний, привит))

fly_mama Ого кровожадный какой, а зачем вы ему в рот пальцы суете?

миску ставила с едой, не придержала его, вот он вместо еды и решил меня погрызть)) территорию защищает, типа не суйся куда не надо)

fly_mama кроме отцовских веников для бани никого не жрал

а у меня вот что крольчиха ругается с детства когда руки суешь в клетку, с ней проще, она и старше и в вольере живет, а пацан пока в клетке, вот и столкнулись мы с ним. Победил в честном бою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы