Поясница ноет все больше...Кому обратиться?

Даже при чихании-отдает боль в поясницу(( Это кошмар уже какой то..Сколиоз у меня с рождения,лечили конечно,но вот видать повылазило все(( К кому обратиться из врачей? А может быть сразу узи сделать и с ним топать к врачу?

мрт и к неврологу. хотя причиной могут быть и почки, и по - женски...

мама мрт и к неврологу

+++
сама с болями в пояснице отправилась к неврологу, она в свою очередь отправила на мрт

ollala84

И что у вас обнаружили,что мрт показало??

автор автор темы

Остеохондроз всех отделов, правда я делала только пояснично-крестцовый и грудной отделы, ну с шейным и без мрт понятно, что такая же картина. Протрузии м/п дисков.

как выпросить направление на мрт? мучаюсь с болью в спине два года, по направлению делала ренген, показал остеохондроз.
Идет время, а мне не лучше, уже поймала себя на мысли, что привыкла жить с этой болью.
Денег лишних нет чтоб идти платно на мрт.
Как выпросить направление на мрт?

я мама а мне не лучше

а Вы что-то за это время делали, чтобы лучше стало?

я мама остеохондроз

Он ведь меньше не становится, он только прогрессирует, если собой не заниматься.
ИМХО мрт ничего нового Вам не покажет, если два года назад только делали. Тот же остеохондроз и изменение м/п дисков, возможно в большей степени, чем раньше

МРТ лучше сделать (бесплатно или платно- на здоровье экономить не стоит, пару тысяч можно выкроить), т к может быть и грыжа, и опухоль( тьфу-тьфу), и куча других неприятностей при которых согревающие мази (какими часто пользуются) и обезболивающие таблетки (только смажут картину заболевания и болезнь будет прогрессировать) и массаж и физиолечение могут быть противопоказаны. Чтобы врач вам правильно назначил лечение - нужно обследоваться и сходить на прием к неврологу или мануальному терапевту (вертебрологу). Иначе потом врачей же и будете обвинять, что вам ничего не помогло или хуже стало.

ollala84 а Вы что-то за это время делали, чтобы лучше стало?

да конечно, было назначено лечение, лекарства, физкультура.

MammaNiki МРТ лучше сделать (бесплатно или платно- на здоровье экономить не стоит, пару тысяч можно выкроить), т к может быть и грыжа, и опухоль( тьфу-тьфу), и куча других неприятностей при которых согревающие мази (какими часто пользуются) и обезболивающие таблетки (только смажут картину заболевания и болезнь будет прогрессировать) и массаж и физиолечение могут быть противопоказаны. Чтобы врач вам правильно назначил лечение - нужно обследоваться и сходить на прием к неврологу или мануальному терапевту (вертебрологу). Иначе потом врачей же и будете обвинять, что вам ничего не помогло или хуже стало.

вот я и хочу сделать мрт, т.к. рентген всего не покажет.

я мама да конечно, было назначено лечение, лекарства, физкультура.

про назначено понятно, а реально что делали? ЛФК каждый день

я мама вот я и хочу сделать мрт, т.к. рентген всего не покажет.

на МРТ бесплатно - очень сомневаюсь, инвалидам-то получить сложно, а тут для первичного обследования.

Раз уж опять в тему влезла, для желающих попробовать исправить ситуацию - курс ЛФК "Здоровая спина" в центре, контакты в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы