Сад и детские болячки

Девочки, назрел такой вопрос. Выхожу на работу после декрета в срочном порядке, у ребенка не будет времени привыкнуть к саду [а у меня к разлуке с ней ], боюсь, что она начнет болеть, столько сразу детей. У меня просто практически прямая ассоциация "сад-болеть".
Скажите, как ваши детки адаптировались? Часто ли болели?
Я переживаю, потому что больничных мне там никто не даст (

пару тем назад у вас был один сын, которого ваш муж хотел отдать в хоккей

Strigys мне сейчас вполне достаточно одного сына.

????????

мы пошли в городской садик с 1 августа, и у нас карантин. причина - микроспория. в общем пока ничего хорошего. в частном минике было намного лучше.

Strigys автор темы Я переживаю, потому что больничных мне там никто не даст (

то есть у вас какие варианты? водить в сад больного ребенка или увольняться?
или с ребенком может посидеть кто-то кроме вас?

Strigys автор темы потому что больничных мне там никто не даст (

И на что рассчитываете? с температурой в садик-то не поведете, на работу с собой будете брать? в первый год болели так: максимум полторы недельки ходим - неделю, две на больничном и так целый год. Сейчас вроде интервал болячек увеличился 2-3 недели ходим, неделю на больничном.

KateS

Мама Ягодки

я вот и думаю...оставить сейчас не с кем (
а пользуетесь какими-то профилактическими мазями?

Strigys автор темы Я переживаю, потому что больничных мне там никто не даст (

в смысле? они по закону положены. А если уж прямо не дадут-не дадут - смысл тогда в садике вообще? няня - вот ваш вариант.

я это пару тем назад у вас был один сын, которого ваш муж хотел отдать в хоккей
Strigys
мне сейчас вполне достаточно одного сына.
????????

Я не говорила, что у меня единственный ребенок. И это тоже одна из причин идти на работу...

StiX

ну у нас много чего по закону положено)

Strigys а пользуетесь какими-то профилактическими мазями?

Ну какие профилактические мази? Вы о чем?
У меня ребенок до сада не болел практически, закаленная, здоровая, прививки все проставлены
Но в сад сходила на 4 дня и вот уже месяц дома сидим
Не угадаете вы тут никак, как с вашим будет

Tigrа

и почему так происходит???

Дочь пошла в сад около 4-х лет, 2 года болеле непрерывно, сейчас идет 3-й год в саду - посмотрим чем этот год закончится.
А вообще все дети разные, кто-то больше болеет, кто-то меньше. Но болеть будет.

Strigys и почему так происходит???

Потому что ребенок начинает сталкиваться с новыми для его организма вирусами, болеет, и тем самым нарабатывает себе иммунитет. Нормально это, так и должно быть.

Анонимный ник

ну у меня сын не ходил в сад. Если дочь будет болеть. то и он начнет...Вот у меня дома будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы