Маскировка синяка! Нужны подсказки!

Бурный секис, удар о спинку кровати, в итоге синяк над глазом и припухлость Смотриццо ржачно, ситуация комичная, но завтра ребёнка вести первый раз к репетитору, хотелось бы выглядеть приличней
Фиолетовых теней в доме нет, рассасывающих мазей тоже. Что делать?
Help!!!!

чего чего, побольше тоналки и при подозрительном взгляде мол, ударилась об угол глазом)))

Тоналку и какие-нибудь очки со стеклами-хамелеонами. И чувствовать себя что так и задумано, сами не акцентируйте на синяке внимания.

Очки от солнца и в случае дождя делать вид что солнце нынче палит невыносимо

тоналка+много много пудры и все-таки сходить в магазин и купить мазь, что бы сошел синяк то по-быстрее
(Гепатромбин постоянно мазать, раз 6 за день - быстро пройдёт)

кстати, раз он над глазом - будет ещ и вниз спускатья... :-D

я б вообще синяк заклеила лейкопластырем и всё, как ранку. Всякие тоналки все равно припухлость не снимут.

аноним автор темы завтра ребёнка вести первый раз к репетитору

до завтра с мазью припухлости не будет уже, если обильно мазать
100 руб. стоит

Если в доме есть сосудосуживающие, типа нафтизина, то можно им смочить ватный диск, кинуть на пару минут в морозилку и потом приложить к ушибу.

мазь Синякофф с тональным эффектом, хорошо маскирует плюс рассасывает сам синяк. Еще как то свекровь мне рассказывала что на синяк нужно мятную зуб. пасту намазать, быстрее проходит, но раз глаз, наверное, лучше не экспериментировать..удачи))))

Спасибо! Купила синяк-офф, буду спасаться пока очками
Пластырем не заклеить - синяк как подводка и тени над глазом - веко и складки
Очень надеюсь, что вниз не пойдёт. Ночка удалась

+100

отбейте капустный лист и прикладывайте к синяку ,пройдет быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы