Как болит спина примышечных болях?

Добрый день! Как понять что это мышечная боль,а не что то еще?

Как мы Вам объясним словами, да еще в интернете? И что значит по-Вашему мышечная боль? Боль от перетрудившейся мышцы? Или боль мышцы, напряженной из-за ущемления нервных окончания? Они обе мышечные, по ощущениям отличаются, но словами трудно описать.

Mrss

болит в районе лопатке как тянет ,как что то сжалось там,бывают покалывание как мурашки ,была у неврологов у 2х сказали мышечная боль,отправили на ренген шеи написали остеохондроз,назачили массаж,я прошл курс,но особо улучшений нет,ребенка ношу на руках ,уж думаю пока ношу наверно так и будет болеть.Вот и думаю идти дальше обследоваться или успокоиться?

Покалывание и мурашки - неврология. Надо не ретнген делать, а томографию. И идти к вертебрологу.

Если Вам написали, что у Вас остеохондроз, то Вы и будете чувствовать боль в спине. Нужно специальные упражнения делать. Можно от боли колоть обезболивающие, но лучше клеить наружно дорсапласт – от него побочек нет. Наклеил его на всю ночь и забыл о нем, а он в это время лечит.

Kataruna26

как не боль,а мурашки у меня и тянет одну сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы