Дезодорант Драй Драй

Девочки, те, кто пользовался, подскажите. В инете начиталась отзывов про применение: нельзя брить подмышками за 48 часов, только на ночь мазать. Я брею каждое утро из-за того, что потею. А пользоваться им не каждый день, а 1-2 раза в неделю держится эффект. Это правда? Как вы пользуетесь? Были ли какие-то побочные эффекты?

Я наносила после мытья и бритья на чистое тело - ничего не щипет и эффект до 3 дней. Отсутствует потливость вообще.

попробуйте Алгель . Мне очень нравится. Тоже несколько дней защищает. Только подешевле Драя.

я строго по инструкции мажу. Брею подмышки утром после нанесения ДД. Сначала пользовала его 2 раза в неделю, сейчас на 7-10 дней хватает. Я с марта месяца израсходовала чуть дольше 1\4 пузырька

мне нравится, надолго хватает, на ночь намазал, с утра брить если надо. Норма. Иногда чешется, но не каждый раз, не знаю почему так.

Аноним автор темы держится эффект. Это правда?

3 дня точно держится

Аноним автор темы брею каждое утро из-за того, что потею

Вам не надо будет каждый день брить, т к потеть так не будете

мамася на ночь намазал, с утра брить если надо.

так делаю

Девочки, спасибо всем за ответы! Вы меня успокоили Обязательно куплю!

И еще вопрос: в любой аптеке продают?

Аноним автор темы Я брею каждое утро из-за того, что потею.

Сегодня побрили, завтра вечером на ночь маэжьте, утром моетесь просто. Мажьте на сухие подмыхи, можно даже феном подсушить. Щипет на влажные.

драйдрай мое спасение! пользуюсь уже пару лет, сначала эффекта хватало на 3-4 дня. Сейчас на 2-3 недели

Девочки, намазала я им под мышки, минут 10 прошло и все еще щиплет. Чего мне теперь, смывать? Значит, что не подошел мне? Подмыхи сухие, конечно же, были перед нанесением.

Возьмите для чувствительной кожи. ничего не щиплет.даже если после бритья и на влажную кожу нанести. эффект такой же, как и от обычного дд

Спасибо за совет, но блин 500 р еще на один тратить и неизвестно как он себя поведет... Этим еще попробую, посмотрю...

я и после бритья мажу, слегка пощиплет и все. на неделю хватает.

Аноним автор темы Девочки, намазала я им под мышки, минут 10 прошло и все еще щиплет. Чего мне теперь, смывать? Значит, что не подошел мне?

да это не означает, что он не подошел, мне тоже немного щиплет всегда, и чуть чешется буквально 10-20 минут, потом все ОК! Но сколько других не пробовала, эффекта вообще нет. ДД пользуюсь уже почти два года)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы