Нужен маммолог

Добрый день.
Сегодня утром позвонила бабушка мужа и сказала, что у нее проблемы с грудью и ей нужно проверится у маммолога.
Бабушка из области, приехать сможет ненадолго. Рассчитывает на платный прием, но не сильно дорого, все-таки пенсионерка.
Куда ей можно записаться без большой очереди и попасть за дин день на маммографию и по ее результатам к маммологу хорошему ?
Сама я ни разу у маммолога не была, поэтому по томе у меня 0 информации, даже не знаю как все это происходит.
Очень жду советов, хотелось бы побыстрее определится с местом диагностики и доктором

На сколько знаю, маммографию делают в 40 больнице.. там же принимает маммолог - Брауде Мария Львовна. Попробуйте найти координаты больницы и позвонить туда.

идите платно в любую больничку, много не сдерут, самое основное это узи, жалуйтесь на боль!!!!! Полис обязательно (ели бесплатно хотите), а так, можете и по своему месту жительства, если Вас ваша больничка устраивает..., мол бабушка с болью и в гостях и долго планирует остаться, не имеют права отказать, ну и по человечески врачам объясните...

могу в диагностике на уралмаше дать контакты (если она все еще там, давно не обращалась), по цене не знаю сколько она берет, около 1 000 но качественно подходит ко всему.

В 1 обл.больнице принимал маммолог платно -Хафазиев.Он еще в 40-й пол-ке бесплатные приемы ведет.Так что если будут показания он вас потом бесплатно в 40-й лечить будет.

делала маммографию в парацельсе на большакова, там новый мамограф, говорят хороший, мамолог тоже принимает, но не могу сказать хороший врач или нет, все по записи, но очереди нет, попала в день обращения

всем спасибо, скорее всего обратимся в 40-ю, если не будет большой очереди по платной записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы