как удаляют зуб мудрости?

зуб растет в щеку(( я его страшно боюсь удалять, тк думаю, что мне и десну и щеку разрежут
У кого как было? как долго заживало?

Аноним автор темы зуб растет в щеку((

мне один раз резали десну,накладывали швы))))страшного ничего нет,главное -хороший врач_))))а сейчас все обезболивают-ерунда второй зуб просто убирали,без швов,Вам б к спецу-проконсультироваться

муж удалял, тоже зуб рос поперек и в сторону щеки. Все нормально, через 3-4 дня уже не и дискомфорта не было. Но у нас стоматолог "золотые руки"

Рыся

да у меня есть спец, очень хороший мастер.. но я так боюсь а если так же со швами, я ж с ума сойду!!!!!!!!!!!

вырвали зуб мудрости лет 7 назад. Ночью как заболел, ничего из обезболивающего не помогало. С утра побежала к врачу, ой как боялась......... В итоге зуб кривой рос в десну. В общем поставили укол, это пожалуй самое неприятное, но не ужас-ужас. Врач сказала помощнице, если что кусачки (или как их там) придется другие доставать, если этими не управятся...я уже лежа в предобморочном состоянии прощаюсь с жизнью. Полезли мне в рот ой страшно страшно. Берет врач мою руку и кладет мне зуб.. НИЧЕГО не поняла я, я ей - это что?? она твой зуб. Я - и все?????? она, а что еще надо что-нибудь выдернуть? Вот реально даже не поняла ничего, что произошло. не больно! А вот укол у меня через час начал отходить очень больно, но поболел часик примерно и перестал. Так что идите и не мучайтесь!

Аноним автор темы а если так же со швами, я ж с ума сойду!!!!!!!!!!!

почему?))))главное полоскать часто часто и все))))ничего не больно))))

так он у меня даже не вылез еще, только 1/4 видна, а так он в десне еще, но в щеку постоянно давит, знаю, что нормально вырасти не сможет(((
боюсь резать щеку

Аноним автор темы боюсь резать щеку

это врядли))))

Аноним автор темы , только 1/4 видна, а так он в десне еще, но в щеку постоянно давит

у меня был такой. распрощалась с ним года 3-4 назад, а до этого он меня 5 лет мучил... лез собака, никак вылезти не мог, воспалялась десна периодически... капец...
в итоге за пару секунд мне его изъяли, я даже понять ничего не успела))))
от второго зуба избавилась 2 недели назад. тоже рос-рос-рос... в щеку стал упираться и щеку жевать... тоже пара секунд и все. даже почти и не болело ничего после него.

Ну даже если и разрежут, то и ничего ведь страшного! Заживёт и даже сделок не останется. Вы больше себе надумываете и ужаса на себя нагоняете!

Ой, а мне когда удаляли, поставили 2 укола, а потом разламывали и по кусочкам доставали. Треск такой стоял, блиин, думала, всю челюсть вынесут. Ну зуб тоже рос вбок. Но ничего не чувствовала. Все это заняло полчаса. Потом все нормально было, не считая того, что ела через чайную ложку неделю спазм челюстей (врачей не послушалась, когда говорили расслабься).

девочки, а дырища потом долго заростает?

Аноним автор темы а дырища потом долго заростает?

а откуда у вас там дырища будет?

мужу удаляли зуб мудрости прямо из самой десны (то есть, он даже еще не появился, не вырос, но внутри болел, т.к. упирался к корень другого) - никаких швов не было, второй потом с другой стороны убрали, в соседний зуб упирался. Я этим летом два мудрых зуба удалила - швов не было, какой-то спец. материал костезаменитель засовывают, чтоб в носовые пазухи каналов не было (ой, если ничего не путаю))). Болели десна сильно - очень помогал нурофен и тандум-верде как антисептик. Здесь еще важен хороший специалист хирург, вокруг зубов "восьмерок" очень много лицевых и челюстных нервов, и удалить надо хорошо, чтоб потом не перелечивать.

Рыся а откуда у вас там дырища будет?

от зуба

Аноним автор темы от зуба

вам же зашьют все)))а вообще открытая ранка у меня лично от верхнего зуба мудрости на сл день затянулась... это тот,который без швов был.Со швами подольше немного,конечно)))

ой, девочки, спасибо огромное, что успокоили, наверное соберусь таки удалять

Аноним автор темы наверное соберусь таки удалять

удачи!!!

Аноним автор темы только 1/4 видна, а так он в десне еще, но в щеку постоянно давит, знаю, что нормально вырасти не сможет(((
боюсь резать щеку

я тоже так думала))) удалил врач за 5 сек. я даже понять ничего не успела. 3 дня пила обезбаливающие. но, особо, не болело)))

А поделитесь контактами врачей, надо удалить сей зуб и мне страшнооооооооо

Аноним автор темы так он у меня даже не вылез еще, только 1/4 видна, а так он в десне еще, но в щеку постоянно давит, знаю, что нормально вырасти не сможет(((
боюсь резать щеку

резали, зашили
антибиотики и обезбаливающее несколько дней
болело :( пару дней питалась пюрешками-кашками
но все хорошо потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы