Неприятно после мочеиспускания

Всем привет. Подскажите пжл, в марте месяце у меня был острый цистит с кровью (2 раз в жизни), я его вылечила антибиотиками, симптомы прошли, бактерий в моче нет, но стали появляться в анализах оксалаты. И вот прошло уже 5 месяцев, болей после и при мочеиспускании нет, крови нет, но иногда появляется дискомфорт после того как пописаю( как будто не до конца, незнаю как объяснить. То это проходит, недели 2 нет, потом неделю снова, потом снова нет, потом снова. Уже и Фурамаг пила 3 месяца назад курс, и флору восстанавливала во влагалище. или это уже психика, или что это может быть? Уже в туалет ходить не охота, терплю до последнего. Болей нет, резей тоже. Но все равно как то не так( может было у кого такое. я еще беременность планирую, очень хотим ребенка, вот как с таким быть? Гинеколог и уролог уже от меня отмахиваются.

Думаю,ч то это психосоматика. У меня такие ощущения были как-то после использования катетера в больнице. Первое время было больно писать, потом - неприятно после мочеиспускания - как у Вас. Но это прошло через несколько дней. Возможно, Вы намаялись с циститом просто. Если сейчас нет никаких отклонений медицинских, то остается чистая ментальность.
Кстати, терпеть до последнего - тоже плохая штука. После такого тоже бывают неприятные ощущения. Последите за собой, не терпите - должны пройти ощущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы