Болит пятка

Добрый вечер! Дня 2 болит пятка,как зудит и вставать неприятно,из за чего это может быть?Зарвнее спсибо.

шпора.сходите к ревматологу.он ренген на пятку назначит.чтобы наверняка узнать

можно к участковому хирургу, тоже даст направление на рентген пяточных костей в двух проекциях.Либо сами платно и на приём уже со снимками.Время сэкономите.

если шпора,то что делать?

вот только не смейтесь
у моей мамы тоже шпора на пятке полезла, она прям ходить не могла, ей один мужик посоветовал молотком по пятке постучать, прямо по тому месту где болит, ну вот мама моя так и сделала, с тех пор у нее ничего не пятке не болит ТТТ
а тете моей уколы ставили в пятку больнючие, тоже шпора была, вроде помогло

если шпора,то что делать?сходить к врачу ревматологу.народные средства катать пяткой типа скалки твердое и круглое.помогает.но это долго и муторно.я ходила на ультрозвук.он снимает воспаление и сообтвественно боль.и не затягивайте.потому что шпора не излечима-это костный нарост на пятке.просто он воспаляется и болит.у меня по ренгену на обеих пятках.а болела только одна))

Cherry*V* а тете моей уколы ставили в пятку больнючие, тоже шпора была, вроде помогло

не больнючие они, укол как укол. Зато проходит быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы