Лечение остеохондроза проффесионально.эффективно.город Екатеринбург

Привет,всем! Посоветуйте,подскажите где в нашем городе можно пройти курс профессионального лечения.. остеохондроза.. У меня по итогам рентген-исследования- деформирующий остеохондроз шейного отдела 2 степени и остеохондроз грудного отдела 2 степени.

как мне сказал мой врач, остеохондроз- это естественный процесс старения организма. Волшебной таблетки не существует, можно лишь поддерживать в тонусе мышцы физ. нагрузками..( В моем случае -мышцы позвоночника)

не лечится он. это дегенеративные возрастные изменения.
остеопат, массаж и спорт. все.
ну там противовоспалительные иногда и миорелаксанты.

Мне ОЧЕНЬ помогла остеопат. Было острое состояние - 3 сеанса и болей не стало совсем.

У меня тож остеохондроз всех отделов позвоночника. Не лечится, возможно только замедлить его развитие. Первое - лфк каждый день, массажи, соблюдать определенные рекомендации по поведению так сказать при отеохондрозе. Ещее невролог пооветовала мне приобрести аккупунктурный массажный коврик, лежать на нем каждый день. Еще рекомендовала проставить укольчики хондропротектора алфлутоп. Но я пока думаю, не ставила еще.

mitinamama Было острое состояние - 3 сеанса и болей не стало совсем.

Острое снимают, но через месяц-два-три - все по новой.
Только упражения.
Ну и подушка правильная с валиком.

Лечение остеохондроза длительное и должно быть комплексное. Болевой синдром можно снять, проклеить дорсапласт, это лечебный пластырь, который продается в аптеках.

клинака кинезиотерапии доктор Соловьев, очень рекомендую

Соловьев тоже не надолго снимет боль
А так всю жизнь спорт или кинезио плюс массажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы