Профессиональная гигиена рта

Посоветуйте клинику, чтоб небольно делали. У меня страховка в скульптуре Чарли, но гигиена туда не входит. Знаю, что так то там дороговато около 5-6 тыс. руб.
Опять же если надо, то долечат сразу там по страховке.
Посоветуйте пожалуйста, клинику, чтоб качество не страдало.
Или лучше идти в скульптуру Чарли?

В Скульптуре Чарли делала, 3000 вышло, зависит от состояния зубов. Мужчине передо мной часа не хватило, сказали ещё 2 раза надо, вот он и все 9000 заплатит.Как-то сэкономила, сделала в ВИП , было дико больно и в итоге цена такая же. Там за все прибавили. Не ищите, лучше Чарли не найдете

а там Вам не больно было? Я уже 6 год не решаюсь пойти после Парацельса

Вот после ВИп, я тоже 3 года не решалась. Нет, совсем не больно ни во время, ни после. А там зубы ещё недели 2 болели

спасибо

BellaDonna

Доктора своего подскажите пожалуйста

По гигиене не подскажу. А так у Клементьевой всей семьей

А что там такое делают что причиняют боль???

Подтверждаю, в скульптуре делают небольно .

Я в Гаранте делаю, не больно.

Света А что там такое делают что причиняют боль???

+++++++++++++

Света А что там такое делают что причиняют боль???

Я не знаю, что мне делали в прошлый раз, но когда я вышла у меня болели абсолютно все зубы. когда они обрабатывали десна, ощущения были, что наживую по нервам играют. Реально была зубная боль абсолютно всех зубов еще несколько дней.
Ну да бог с ними, теперь я знаю, что это м.б. терпимо.

делаю в приоре, последний раз вышло 3500. То что может быть больно узнала от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы