Повышен ХГЧ - 3156, но беременности нет

Здравствуйте, может кто с чем-то похожим сталкивался или разбирается в этом.....Ситуация такая: 1,5 месяца назад была регрессирующая беременность, проверили плод, в итоге диагноз: частичный пузырный занос, а также подозрение на онкологию у меня. Пришла к онкологу-гинекологу, сдала кровь на онкомаркеры, ХГЧ. Всё в норме, кроме ХГЧ -1265 (норма -5). Онколог сказал, что уровень ХГЧ к этому моменту уже должен был снизиться, т.к. после регресса прошло уже 2 недели, сказал, что скорее всего надо будет делать химиотерапию, потом подумал и сказал, чтоб пересдала после менструации. Прошло уже 1,5 месяца, менструация так и не начинается, я решила вчера сдать ХГЧ повторно, не дожидаясь менструации, чтоб самой успокоиться, а сегодня выдали результаты и ХГЧ - 3516, т.е. не снизился, а увеличился в 3 раза. Новой беременности не должно быть. К гинекологу пойду только в понедельник. Может кто знает что это может быть?

Аноним автор темы после регресса прошло уже 2 недели

чистили?

Аноним автор темы Новой беременности не должно быть

В этой жизни все бывает.

Аноним автор темы Может кто знает что это может быть?

обследоваться надо вдоль и поперек.
беременность была большой срок? просто кусочки плаценты, или плодного пузыря могут попадать в кровоток и разноситься по всему организму, и если они где-то задержались, то они растут и развиваются и могут способствовать выработке ХГЧ, а также имитировать клинику онкозаболеваний. это скорей всего ваш вариант. к врачу вам, пусть смотрят-ищут. где-то есть. все скоро пройдет и хорошо будет.

деловая колбаса чистили?

да

Аноним автор темы Может кто знает что это может быть?

это оно и есть

Аноним автор темы частичный пузырный занос

хгч падает долго, но вам ко врачу надо. Возможно

Аноним автор темы надо будет делать химиотерапию

рентген грудной клетки еще

колобок беременность была большой срок

5-6

я это хгч падает долго, но вам ко врачу надо.

дак ладно бы падал долго, я на это и надеялась, а по результату - увеличился в 3 раза

Ещё врачи мои как назло в отпуск на 3 недели через неделю уходят(((

Аноним автор темы а по результату - увеличился в 3 раза

что-то где-то осталось

При хорионэпителиоме бывает завышен ХГЧ. Необходимо тщательное обследование в сжатые сроки. Необходимо исключить самое худшее. Удачи, автор!

Kacya Удачи, автор!

спасибо)

Аноним автор темы частичный пузырный занос

а чего тянем?
бегом к онкологам.
лечить.
после хим тер. показателихгч падают стремительно.
а у вас стремительно растут.
лечиться. вы же не лечились а у онкологов были!

Аноним автор темы скорее всего надо будет делать химиотерапию

Аноним автор темы пузырный занос, а также подозрение на онкологию у меня.

этот процесс и приравнен к онкологическому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы