Клиника Ухо.Горло.Нос. Врач Бродовская О.Б.

Хочу отзывов о враче Бродовская Ольга Борисовна из клиники Ухо.Горло.Нос .

Водила к ней ребенка. Нормальный врач.
Лор в пол-ке увидела грибы в полости рта, назначила сильный антибиотик.
Бродовская увидела ангину специфическую (не помню какую).
Назначила лечение учитывая мои пожелания, то есть и чтоб грибы вывести и ангину вылечить, ну если с диагнозом ошибка. Препарарат подобрала, очень не быстро, но лечение помогло и главное не такой уж серьезный препарат как б/п лор назначал.
Были бы проблемы, пошла бы снова к ней.

*Клюква* Водила к ней ребенка. Нормальный врач.

спасибо за отзывов. просто у нас проблема, были ангины частые, в больнице удалили миндалины. в итоге все чимптомы как при ангине у ребенка сохраняются даже при удаленных миндалинах, и стемпературой 39,и с таким же налетом в горле. с промежутками раз в месяц-полтора. уже не знаем что делать,к кому бежать

Были у нее в Бонуме - не понравилось совершенно:( Сразу же хотела отправить ребенка на операцию по аденоидам. И типа никакой альтернативы. Уже под конец приема я САМА спросила, что может быть это проявления аллергии в т.ч., т.к. у нас атопический дерматит. Только тогда она спохватилась и выписала Назонекс, которым мы и пролечились весьма успешно. Никому бы не посоветовала к ней идти:(

Мужу она не понравилась, а вот ее брат -супер. Муж у него только наблюдается. А она что детский доктор?

Бродовские - известная династия ЛОРов. Все хорошие специалисты в этой клинике "Ухо.Горло.Нос". И сама клиника хорошая, нам нравится.

А я делала у Ольги Борисовны Бродовских операцию в 2015 г в Бонуме. Хочу сказать ей огромное спасибо. Делала стапедопластику. Ранее делала дважды у Загайновой, но больше к ней не нагой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы