синдром позвоночной артерии и сильные головокружения

кто как справляется? вот сегодня утром при попытке встать с кровати - даже не поняла, как очутилась на полу.... на работе клиентка поинтересовалась - Девушка, вы пьяны? весь день качает, как камыш на ветру... у кого такие же проблемы, чем спасаетесь?

У меня такие вещи начались после травмы шеи (мотоциклист-малолетка на тротуар вылетел)
Неврологи не помогают.
Помогает на короткое время мануальщик, он счас на Москрвской горке принимает, но дорого, блин
Надолго - растяжки из ушу, если аккуратно.

У меня так же, с годами только хуже, массаж и прочее мне по другим болезням противопоказаны. Все собираюсь отдаться в руки специалистов...

Кобра У меня такие вещи начались после травмы шеи так же, трещины двух шейных позвонков в результате аварии, головой выбила заднее стекло...
Кобра Неврологи не помогают. так же
Кобра Надолго - растяжки из ушу, если аккуратно. я абсолютно не гибкая, даже в школьном возрасте из ушу выставили через неделю...

Lili08 Все собираюсь отдаться в руки специалистов...

каким?

мышкаЮля абсолютно не гибкая, даже в школьном возрасте из ушу выставили через неделю...

Я тоже. Но гнуться как раз и нельзя. Тут другие растяжки. Как бы дыхание позвоночником, разными сторонами и участками, очень маленькие, незаметные со стороны движения. Можно прямо на раьоте делать :)

мышкаЮля каким?

Пробовала к неврикам. Ну че.. оперироваться я не созрела, шибко опасно, а таблы от головукружений - без толку.
PS Остеопаты тоже не помогли

Кобра

а где посмотреть, что именно делать? и как?

Кобра Остеопаты тоже не помогли

я думала к ним... видимо не стоит

мышкаЮля я думала к ним... видимо не стоит

кому-то помогает.. говорят

мышкаЮля а где посмотреть, что именно делать? и как?

меня тренер учил, в группу ходила на Эльмаше
боевуху всякую не потянула, а вот "дыхание позвоночником" помогает.

Мне только бетасерк помогает. Без него ни как((( Пила длительными курсами билобил ещё раньше,после него тоже улучшение было. Да, и ещё:сплю теперь только на ортопедической подушке

Кобра а вот "дыхание позвоночником" помогает.

Нина Пална бетасерк помогает.

поищу в инете, спасибо за подсказки.)))

Кобра меня тренер учил, в группу ходила на Эльмаше

пока финансово не потяну(((

Нина Пална Мне только бетасерк помогает

мне - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы