Кодировка от курения, знающие загляните.

Хочу бросить курить, но силы воли никак не хватает, поэтому решила обратиться за помощью специалистов, посоветуйте куда? Чтоб было эффективно и не очень дорого...

скажите еще пожалуйста все плюсы и минусы кодировки

Аноним автор темы Хочу бросить курить, но силы воли никак не хватает, поэтому решила обратиться за помощью специалистов, посоветуйте куда? Чтоб было эффективно и не очень дорого...

послушаю тоже

мышкаЮля послушаю тоже

никто не отвечает что то

Центр Бенехиса хвалят

Одни минусы от кодировки, зачем вам нагрузка на психику и возможный невроз и не факт что поможет. Я самабросила, тоже не могла, пыталась лет 5 тщетно, потом утром как то встала, и сказала вот сегодня не курю а завтра посмотрим, день прошел, похвалила себя за подвиг, на другой день снова вот сегодня еще дденек терплю а завтра посмотрим, и так где то месяца 2 я себе говорила и нахваливала себя, пол года тяжеловато, часто вспоминается, и по пьянке хочется и все такое я не разрешала себе этой слабости. Потом ушло, как и не было, я не курю лет 8 уже, бывает редко с друзьями на денюхе или в кафешке возьму пару раз затянусь противно, или как понервничаю пойду выкурю сигаретку ну раз в пол года может, ну это так баловство, могу и отказаться, в этот момент, просто позволяю себе инога это делать потому как запретный плод сладок, а чтоб слишком сладок не был надо немного брать если есть желание, но не впостоянку, вот как то так мой случай. На самом деле попробуйте еще четко разграничить свою сущность и свои привязанности, когда это одно целое тяжело бросить, когда вы отдельно и вот сигарета привязанность отдельно тогда легче отцепится

Когда вы день не покурите, два, неделю, вы сами начнете уважать себя, ценить себя за ваше превосходство над привычкой, главное не сказать ах раз я такой молодец могу и выкурить и самоценка снизится и не бросите, главное протянуть без сигарет года 2, потом уже иногда можно но не на постоянку, чобы не привязаться снова.

КатяМ Про кодировку не скажу, но муж на Табексе бросил с первого раза

спасибо попробую так сначала тогда

аноним Одни минусы от кодировки, зачем вам нагрузка на психику и возможный невроз

про это слышала...боюсь, так что с таблетками пока пока попробую бросить.

Я бросила курить с помощью кодировки, ходила к Бенехису, один прием и как рукой сняло, хотя до этого курила более 10 лет. Правда после этой кодировки и алкоголь почему-то очень плохо переносился, хотя от алкоголизма я не кодировалась Всякие таблетки пробовала-мне не помогали. Так что решать Вам. Я не пожалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы