Очень нужен совет...аллергия

У меня беременность,крапивница сильнейшая.Была у врача(дерматолога) выписали кларитин.Он не помогает вот уже три дня.В назначении написано при отсутствии эффекта ставить в вену тиосульфат натрия.Я боюсь!Тк прочитала что он проникает через плаценту(.Срок 14 недель. Как быть?продолжать пить кларитин или все таки решиться на укол?Сыпь такая что занимает всю поверхность тела,жутко зудит(прописанные мази не помогают),болит,появились отеки на конечностях...

Аллергия на что, не выявили? Выясняйте. Может что то новое у вас появилось, незадолго до того, как аллергия возникла - еда, моющие средства, одежда, мебель, бытовая химия, косметика и т.д. Без исключения аллергена только и придется таблетки пить, а вам нельзя их.

да с аллергеном то все ясно.только вот как убрать теперь это все не знаю(((

Какой аллерген?
По поводу тиосульфата натрия. Однократное его введение вам мало чем поможет, без устранения аллергена. Т.е. придётся эту процедуру проводить регулярно.
Таблетки - тоже ничего хорошего при беременности. Гомеопатию если только пробовать.

мед аллерген...Я сейчас эти дни вообще на строжайшей диете.боюсь и отменили все препараты которые пила-фолиевую, дюфастон, йодомарин

Мёд отменили, а аллергия всё равно продолжается? Вообще то, всё симптомы должны пройти через 3-5 дней после устранения аллергена. Давно отменили? Может ещё на что то кроме меда?

детские противоалергенные
капельницу ставили что бы быстро убрать

Octavia симптомы ?

мордастики детские противоалергенные

это те же самые, что и взрослые, только дозировка поменьше и сахар добавлен (в виде сиропа)

ну у меня три дня держалось(((сегодня тьфу тьфу легче,не прошло конечно все до конца.Врач предупреждала что быстро не пройдет

Ольгович автор темы Врач предупреждала что быстро не пройдет

Хе! От аллергии можно избавиться без всяких лекарств с помощью гипнотерапии. Ббыстро (за три дня) и абсолютно безвредно. У меня знакомая избавилась. За подробностями пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы