Экономия на зубах.

Экономите ли вы на зубах? важно ли для вас какая у вас улыбка? Если у вас есть семья ребенок, вы согласны были бы ходить так себе одетым, но с хорошими зубами?

smartgirl автор темы Если у вас есть семья ребенок, вы согласны были бы ходить так себе одетым, но с хорошими зубами?

Не поняла, отказывать в шмотках себе ради здоровых зубов ребенка, так?

Т.е. если прилично то беззубая?

нет ради здоровых зубов своих,

smartgirl автор темы Если у вас есть семья ребенок, вы согласны были бы ходить так себе одетым, но с хорошими зубами?

все в одну кучу и ребенок и семья и одежда
зубы это здоровье их надо лечить! ВСЕМ! Даже если у вас полный ахтунг во рту, достаточно один раз хорошо все пролечить, затем плановый осмотр 1-2 раза в год. Это сведет к минимуму траты. Один раз в год сменить пломбу 2-3 т.р. не такие серьезные расходы.

smartgirl автор темы вы согласны были бы ходить так себе одетым, но с хорошими зубами?

Я и так так себе одета. Чтобы у меня были красивые зубы - я, наверное, вовсе голой должна ходить :)

Маразм, дырку на одежде можно зашить, а в зубе не получится

хася все в одну кучу и ребенок и семья и одежда
зубы это здоровье их надо лечить! ВСЕМ! Даже если у вас полный ахтунг во рту, достаточно один раз хорошо все пролечить, затем плановый осмотр 1-2 раза в год. Это сведет к минимуму траты. Один раз в год сменить пломбу 2-3 т.р. не такие серьезные расходы.

+1

при некоторых исходных зубы встанут в хорошую машину, а не комплект одежды на сезон
вот гладкая ровная кожа - это красиво, густые длинные волосы, а зубы? простите, вы их потом демонстрировать что ли собираетесь? ну там, пломбы, прикус? на мой взгляд, это не показатель красоты.
красивая улыбка это не только белые тридцать два, это еще и мимика и как с лицом повезло.

со всем остальным хорошо.

я не поняла...если болят зубы, то их не лечить в целях экономии? или вы про гигиену, отбеливание и прочее?

блабла простите, вы их потом демонстрировать что ли собираетесь?

ну а что нет? Зубы мои лечены. То есть, нет кариеса и иной порчи. Но на передние - нужен косметический ремонт, возможно коронки или вовсе вставные на штифтах - красивее будет. Зубы в целом кривые, прикус неправильный. Там работы для стоматолога непочатый край. А уже на это нужны деньги и немалые.

NATA66 ну а что нет? Зубы мои лечены

вы меня врасплох застали)

я бы не поняла желания знакомых получить комплимент, раскрывая передо мной широко рот, демонстрируя пролеченные восьмерки.
но, думаю, вы не об этом.

я считаю, что есть более удачные способы вложений в свой внешний вид. для меня понятие хорошие зубы - это голливудская улыбка, все остальное - меры, чтобы не болело.

Ну конечно я не стану покупать себе очередную сумку или пару туфель тыщ за 20000 если во рту зубы гнелые!

аноним а Ну конечно я не стану покупать себе очередную сумку или пару туфель тыщ за 20000 если во рту зубы гнелые!

или даже если всего один зуб болит. но вот вы бы купили сумку или исправляли кроооошечную щербинку между зубами?

блабла

Щербинка и зубная боль это разные вещи!
Если бы была щербинка я бы подумала т.к. кому то это даже идет.

Ну вот чтобы мои зубы были красивее- мне придется вообще пару лет не одеваться,видимо. И дело даже не в пломбах,а в эстетической коррекции. Проблем с зубами полно,лечу потихоньку,но надо уже коронок несколько ставить,а не просто пломбы,но денег на все это нету.

аноним а

а я свою простила, и сумка у меня недорогая, хочу в Румынию на месяц. затраты почти сопоставимы)

блабла я бы не поняла желания знакомых получить комплимент, раскрывая передо мной широко рот, демонстрируя пролеченные восьмерки

Да нее, не демонстрировать, и так же видно. Проблемы типа таких

Huana_the_virgin дело даже не в пломбах,а в эстетической коррекции. Проблем с зубами полно,лечу потихоньку,но надо уже коронок несколько ставить,а не просто пломбы,но денег на все это нету

Живем на 2 города.
В Сургуте лечим полностью бесплатно.
Протезирование платное и то можно квоты получать льготным слоям населения.

Мой прикус "с изюмом" - целых 3 щербинки на передних зубах. Мне не мешает, окружающих смотреть не заставляю, как дарёный конь :D Состояние зубов - все пролечены. При этом на пришеечных зонах бюджетные пломбы, желтеющие со временем от того же чая/кофе. Все поменять - мазохизм, отбелить - никак. Остаётся жить и радоваться, что не болят.
Как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы