Шевеления в животе

Пару дней замечаю что в течении дня в животе такие приличные толчки. К слову, они бывали раньше, но тут два дня подряд. Приличные такие. Беременность исключена, ну по крайней мере месячные бывают регулярно. Так вот вопрос, это норма или ко врачу надо и к какому?

У знакомой в 16 лет обнаружили в животе ее близнеца! У нее всегда живот немного выпирал, вот наконец-то в 16 лет обследовали и в тот же день на операцию положили. Оказывается, когда ее мама была беременна, то беременность была близнецами, по какой-то причине один из близнецов стал развиваться внутри другого близнеца и жил в животе знакомой 16 лет! Этот не первый случай в медицине, но невероятно редкий. То что у нее из живота достали ей даже не показали, сразу утилизировали

газы, усиленная перистальтика. Если родили не давно -- так могут органы как бы " вставать на место "

Скорее всего, это в кишечнике газы собираются. По крайнее мере у меня так. Началось после родов, на всякий случай сделала узи брюшной полости, там меняли успокоили. Уже больше полугода прошло и до сих такое бывает, но утром, в другое время такого не замечала.я прям ощущаю, что там что-то движется, даже уплотнение чувствуется, руку положишь и исчезает "бугорок"). Но к врачу сходить все таки надо.

Мама жил в животе знакомой 16 лет

живой что ли?

fleha Мама
жил в животе знакомой 16 лет
живой что ли?

Ага, живой. Недоразвитый, естественно, но живой!

Мама Недоразвитый, естественно, но живой!

16 лет не верю

Мама Ага, живой. Недоразвитый, естественно, но живой!

брехня

Я автор темы Беременность исключена, ну по крайней мере месячные бывают регулярно

проверьтесь все же. по ТЛС передача шла "я не знала, что беременна"))) вдруг вы тоже)))

Meduza™

Ну тогда б я уже родила, ну или пузо вымахало на месяцем 8

Natamammy Началось после родов, на всякий случай сделала узи брюшной полости, там меняли успокоили. Уже больше полугода прошло и до сих такое бывает, но утром, в другое время такого не замечала.я прям ощущаю, что там что-то движется, даже уплотнение чувствуется, руку положишь и исчезает "бугорок"). Но к врачу сходить все таки надо. та же фигня.. как вы описали.. до родов не было подобного
особенно когда лягу на спину, где-то в районе аппендикса бугорок.. сначала испугалась, потом привыкла, никаких ведь симптомов больше нет и не было - газы

У меня шевеления в районе кишечника были много лет, как оказалось потом, что это гельминт ( причем не маленький) там находился. Проверьтесь на паразитов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы