Где купить таблетницу?

Всем день добрый. Подскажите, может недавно кто-нибудь видел где-нибудь в продаже таблетницу?
мне бы что-то типа как на фото ( 7 дней утро-день-вечер) ну или хотя бы утро-вечер
Желательно где-нибудь не очень далеко от ТЦ Фан-Фан, но в принципе готова и на другой конец города съездить
Очень нужно

ооого, первый раз такое вижу
на синема лэнде есть www.sima-land.ru/hoztovary/tovary-v-dorogu/tabletnicy-boksy-dlya-linz/

Видела в магазине постоянных распродаж на днях как раз)

Perras ооого, первый раз такое вижу
на синема лэнде есть www.sima-land.ru/hoztovary/tovary-v-dorogu/tabletnicy-boksy-dlya-linz/

эх, я в СЗ в закупке по Сима-ленду участвую, не выкупается там ряд на таблетницы. Если совсем уж никак не куплю, то придется мне весь ряд выкупать и будет у меня несколько таблетниц)))))
мне бы так сходить - купить в оффлайн магазине

milena29 Видела в магазине постоянных распродаж на днях как раз)

а в каком конкретно не подскажите? А то у них бывает так, что в одном магазине есть, а в другом нет

в аптеке спросите. Я там покупала.

так на симе есть такие - их по 2 штуки можно купить. две - это ж не десять))))))

во всех аптеках 36, 6 есть и в магазинах для рукоделия))) только там не написано утро-вечер и стоит в три раза дешевле))

у меня такая www.sima-land.ru/item/655401/
на симе схватила, зачем? понятия не имею..
По правде я думала это большоооой контейнер для таблеток (в упаковках).
а это оказалось мелкая вещица. так и лежит, могу отдать, но я на Эльмаше.

в магазине постоянных распродаж в мегаполисе
Висят у кассы
Видела буквально вчера

а для чего они вообще?? когда лежишь в больнице?? если пачками таблетки есть нужно.. что-то ситуацию, ттт, представить не могу.

всем спасибо, я уже успела съездить до сима-ленда и купить вот такую www.sima-land.ru/item/655405/

*lenchik* а для чего они вообще?? когда лежишь в больнице?? если пачками таблетки есть нужно.. что-то ситуацию, ттт, представить не могу.

Ага, мне вот сейчас нужно кушать одни таблеточки утром, другие в обед, третьи вечером Ну как таблетки, часть это витамины микро и макро элементы. А я забываю постоянно, ну рассеянная я могу выпить, могу забыть и не выпить, а могу выпить, а потом забыть пила или нет и параноить нужно выпить или нет
а сейчас все по ячейкам разложила и мне наглядно видно, что и когда мне нужно выпить и точно будет видно пропустила или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы