Куда податься с такой проблемой?

Не заживает прыщ на подбородке Постоянно то мокнет, то подсыхает (в течение месяца), не болит, расширяется.... сама не могу справиться :( Плюс еще на днях опухли и заболели лимфоузлы на шее под подбородком. Порядком меня это напрягает. К какому специалисту-то топать с этим?

Для начала сходите к терапевту, а потом он уже вас направит к нужному специалисту.

Не надо шутить с этим. срочно к врачу, лимфоузлы просто так не опухают

Аноним Не надо шутить с этим. срочно к врачу, лимфоузлы просто так не опухают

ага..

если фурункул, то хирург вскрывает и прочищает.

Аноним лимфоузлы просто так не опухают

Так если у автора воспалительный процесс вялотекущий - как раз и опухнут. Я б с дерматолога предложила начать.

К терапевту. Надо кроме удаления фурункула у хирурга провести общее лечение. Скорее всего, лимфоузлы от этого нарыва и опухли. Хотя может быть и не взаимосвязано - например, у Вас в горле что-нибудь началось.

Reggi если фурункул

В том-то и дело, что не похоже на фурункул. Фурункулы они ж вроде болючие очень? А у меня не болит ваще.
Попробую таки к дерматологу сначала.

Аноним Не надо шутить с этим. срочно к врачу, лимфоузлы просто так не опухают

Эх, я уже пуганная и так Была онкология, на щитовидке.... Чета счас так боязно
Но тогда лимфоузлы не опухали. Будем надеяться на простой воспалительный процесс.
Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы