гистероскопия

девочки кому делали? что- то в матке нашли надо убрать. Есть 2 варианта- "Шанс" там отпускают домой в тот же день стоит 11500 и районная гинекология 14 там сутки надо лежать утром еще анализы берут и если все ОК то домой в больнице бесплатно. Где надежнее? Может кто делал?

Делала в 41 больнице, 2 суток лежать надо, но меня отпускали домой ребенка кормить новорожденного. Я за то, чтобы 1ые сутки быть под наблюдением.

Делала в 7ке платно. К 7.30 приехала, в 14.00 уже муж забрал. Че там делать-то двое суток? Через месяц контроль ухи и еще лечение мне расписали

24 делают нормально. сутки девочки лежали и домой. анализы брали!!!!!

Делала в Гармонии.За день до гистероскопии консультация анестезиолога,к ней уже со всеми анализами.Делают быстро,через полчаса проснулась после введения наркоза. У меня был полип шейки матки,они еще в матку сползали посмотрели. Чай в палате попила и домой поехала. Смотря как себя чувствовать будете,так и отпустят. Отдавала примерно 15 тысяч,наркоз дорогой,от4 до 5 тысяч.

Дак тут на клинику надо выбирать, а врача!!! Рекомендую Аскерова из 6 гкб

а в 14 никто не делал или в Шансе у Степановой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы