Прокомментируйте лечение у гинеколога

Проблема: слишком льет в критические дни.
Сделала 2 узи, сдала пролактин - все ок.
Пила Дицинон, крапиву, Ставила Этамизилат, Окситоцин, Папаверин - почти без эффекта. Три мес. пью фолиевую, витамины, 1 мес - Дюфастон с 16 по 25 д.ц.
Что делать?
Мнения врачей расходятся:

• одни считают, что надо делать выскабливание /забыла, как это процедура с вакуумом называется/,
  • другие - что надо беременеть, рожать, либо глушить контрацептивами /Жанин, Регулон/, принимая их по 3 мес. без перерыва, а потом яичники отдохнут, и все нормализуется.
    Если кто-то лечил подобную проблему, напишите, как и у какого доктора.

Скоблить не хочу, глушить не хочу, с Б еще бы подождать годик)

А диагноз то никакой не ставят? Эндометрит например?

Тромбоцитов в общем анализе крови сколько?

milena29 А диагноз то никакой не ставят? Эндометрит например?

не ставят, пока ищут)

Marita Тромбоцитов в общем анализе крови сколько?

не сдавала, и свертываемость тоже еще не брали / удивительно, два УЗИ сделали, а ОАК - нет/

Сходите к Кондратовой Ольге Михайловне в Доктор Плюс. Отличный гинеколог!

Очень часто бывают маточные кровотечения при тромбоцитопении ,причину которой уже надо искать и исключать.

Marita Очень часто бывают маточные кровотечения при тромбоцитопении ,причину которой уже надо искать и исключать.

а какие бывают причины этой тромбоцитопении?

Причин много,почитайте в интернете,лично я сталкиваюсь с тромбоцитопениями на фоне вирусного гепатита С и ВИЧ.

аноним автор темы Скоблить не хочу, глушить не хочу, с Б еще бы подождать годик)

Другими словами проблему решать вы не хотите. Ну и живите тогда дальше как раньше жили, чего от форума-то хотите?
У меня ваша проблема решилась после того, как пол годика в климаксе подержали. Причина в эндометриозе была.

Гигиена Другими словами проблему решать вы не хотите.

да не и рыбу съесть и сковородку не помыть называется.
автор - эндометрий у вас как? зачем скоблить, если он в норме??? если не в норме -надо, это неизбежность.
остальные гормоны сдавали???

аноним автор темы Проблема: слишком льет в критические дни...
.... надо беременеть, рожать .... все нормализуется

мне не помогло ...

jane air автор - эндометрий у вас как? зачем скоблить, если он в норме??? если не в норме -надо, это неизбежность.
остальные гормоны сдавали???

остальные нет, эндометрий в норме, поэтому скоблить не вижу смысла. хочу сдать еще кровь на свертываемость, ОАК, что еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы