Зависимость мужа от компьютерных игр.

Что делать??? Муж есть, но он все время ТАМ!!! Его как бы нет в семье в свободное время. Потому что свободного времени нет. Ругались. Удалял. Клялся. И снова их закачивал. Только уже втихоря. А я так не могу. Это уже все???

мама автор темы Ругались. Удалял. Клялся. И снова их закачивал. Только уже втихоря.

Ну, то есть он понимает, что проблема есть? Уговорите его сходить на консультацию к психологу.

Лопосатый_кот Развод

Злой ты, Леша.

У меня муж линейщик, играет уже 4 года, сейчас 99 уровень, я очень вас понимаю....чего ток не было и уже дело шло к разводу. Так как сил просто не было, руки опускались...мой не чего ни удалял и не клялся -тупо сидел и играл. У вас я думаю муж осознает проблему-не всё потеряно. значит. Мой сейчас не играет, до шёл до 99 уровня и надоело, или обстоятельства сыграли в мою пользу-стало меньше времени на игры, стал больше работы брать.

Проблему он не понимает. То есть утверждает что зависимости нет и он может в любой момент остановиться. Что я и предлагаю сделать. На что получаю кучу аргументов, что ему надо как-то расслабляться после работы. Тогда я начинаю думать может я много требую...и замкнутый круг...

у меня муж тоже такой же..тут два варианта,либо терпеть,либо разводиться Я первый вариант выбрала, идеальных мужчин не бывает, у каждого свой бзик, и что теперь?Каждый раз разводиться?

подсолнушек

Вот и я вроде как терплю... Но иногда так подкатывает... Ведь кручусь весь день с ребенком, не присядешь, еще и приготовить , и убраться, а он пришел с работы и как бы и нет его с нами... Про выходные я вообще молчу, их просто нет, его ждут в сети... А ведь куча дел по дому, которые и по мужской части накапливаются и их тоже в меру сил самой приходится делать... Еще ладно б не обманывал, а то ведь втихую играет, а мне говорит , что шины для машины присматривает... Обидно еще...

блин, а как с ними бороться
мой вот тоже моду взял: говорит, давай фильм посмотрим. Ок. Я иду доделываю по дому кое-что, делов на 5 минут, возвращаюсь - уже в игре и полчаса жду пока он до своего чек-поинта дойдет.
сама вот скачала игру и теперь комп занимаю, сначала гундел, чо ты типа на меня ноль внимания, щас спокойно книгу читает
вот чо делать

НеZZнакомка идеальных мужчин не бывает, у каждого свой бзик,

вот-вот...и мой играет,тр. покуривает,и говорит-ну я же зато не изменяю,как другие

Не знаю как ваши, но моему 40 через неделю... Ребенок маленький и единственный. Ждали долго. Дождались и здравствуй Ж..а новый год... 3 года уже в игре живет. За 3 ребенкиных года гулял раз 5-6. В идеале для него чтоб мы свалили на 3-часовую прогулку и ему никто мозг не пудрил...тишина-покой, играй-не хочу... А мне выть порой хочется. Засыпаю одна уже года 2, он же на войне...надо бой заканчивать...

мама автор темы В идеале для него чтоб мы свалили на 3-часовую прогулку и ему никто мозг не пудрил...тишина-покой, играй-не хочу...

а Ваш еще, наверно, секса через минуту не вскакивал и не бежал к компу
дак а чо сам-то говорит? для чего ему это?

У нас папко тоже играет, когда надоел варткрафт, подсел на танки, когда надоедают танки играет в стрелялку... Мы с ребенком целый день одни, вечером приходит папко с работы, злой уставший по быстрому ест и садится за комп, мы его не видим, точнее видим его спину и слышим его ругань на соратников по игре развлекаемся сами весь вечер, ложимся спать. А папко как бы не с нами вообще

Аноним

Все точь-в-точь как и у нас!!!

мама автор темы Не знаю как ваши, но моему 40 через неделю..

моему 30 и двое детей.загружаю по полной-вплоть до того,что он сам детей вечером купает.НО! всё-равно вся жизнь и все переживания ТАМ!ничего не поделать...

Аноним

да...именно так!!! Мне кажется он и на работе про игру только и думает. А ест как метеор!!!

У меня муж тоже играет. Более того, для него это такой же спорт как футбол и тп. Мечтает участвовать в чемпионах Но мы смогли договриться - он играет по ночам. Спит в выходные до 12 правда, но это вполнке терпимо. Иногда днем играет, но редко и согласовываем такие моменты. Порой мы с дочей даже садимся поболеть за папу. Взгляните на это иначе. Попробуйте договориться. Возможно ведь выделить ему время в выходной на игры. Развестись всегда успеете. Только вот не игры, дак пиво, не пиво, так работа - у всех свои тараканы

А если человек ничего кроме игры не видит - тогда другой разговор, но таких мало... Просто это единственная разрядка, котрую смог придумать ваш муж. ИМХО...

[cit]Sacramentlife [/
Спасибо Вам!!!

У мамы моей тоже, кстати, играет - но они тоже договариваются (мужику под 40) И как по мне, так лучше в комп, чем по бабам или за пивом

мама автор темы Проблему он не понимает. То есть утверждает что зависимости нет и он может в любой момент остановиться. Что я и предлагаю сделать. На что получаю кучу аргументов, что ему надо как-то расслабляться после работы. Тогда я начинаю думать может я много требую...и замкнутый круг...

автор, напишите в личку

Моему 32, он работает, иногда сутками, домой приходит и сразу за комп, утром встает и тоже сразу первым делом комп включает,а потом остальные дела.И тоже отмазка-зато не пью и не гуляю. Вот всё как тут описали,все симптомы. Это прям какая-то массовая эпидемия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы