срочно что выпить при отравлении

С ночи сегодня рвало стул жид(вода) , что такого ела не поятно еще отрыжка с вечера тухлаябыла не приятная ((( есть не могу пила уже и смекту и уголь и креон все сразу выходит рвотой щас развела регидрон сижу по ложке закидываю . Скорую вызывать не вариант одна с ребенком дома . (3 года реб)хочу сходить до аптеки как нить но купить уже не знаю что . подскажите ?!

Энтэрол помогает

Промывание желудка. В банку литров 3-5 воды и сделать слаааааааааабый раствор марганцовки. Пить большими глотками над унитазом, всю воду. Только процедить надо, если у вас марганцовка кристаллическая .
Но именно над унитазом, или ванной... хорошо промывает

энтеросгель или полисорб

энтеродез, энтеросгель

я так делаю и себе и ребенку, Лактофильтрум в небольшом кол-ве воды (буквально стол. ложка) в рот после размокания (себе 2 таблетки), полчаса ждем, если нет рвоты, мл.50 регидрона разведенного, 10 мин ждем, если нет позывов к рвоте уже побольше 100 мл. и повышаем если хочется пить. Через часа 3-4 можно съесть горсть сырого промытого замоченного заранее на 1-2часа риса, после через 0,5-1 час можно есть и пить, но легкое. Ну и лактофильтрум повторить еще разок

Автор, как вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы