Большие фурункулы на лице

Подскажите формучане кто сталкивался... У подруги острый фурункулез на лице. Пол года назад образовался маленький прыщ, в итоге, все лицо уже почти изуродовано, три раза резали, вырос этот прыщ в шишку и дальше стали шишки расти...вырезали шишки, в пластической хирургии. От тех фурункулов, которые образуются и сами лопаются, остались пигментные пятна. Молодая красивая женщина..была...сейчас ...только ревет. Сил говорит ни на что нет. Сразу скажу, все клиники обошли, все анализы сделали. Найти ничего не могут. Лицо продолжает "цвести". Антибиотики пьет (назначили от фурункулеза ) Врачи стали сами говорить о том, что уже тут хочешь не хочешь поверишь в нетрадиционную медицину... Скептично к этому конечно относимся. Вопрос такой, кто сталкивался...с такой проблемой..чем лечили, к кому еще обратиться и куда бежать. .. Начинаем думать о клиниках в Израиле...да хоть где уже...((
Извините за сумбурность, все переживаем...

Сочувствую. У мужа было тоже три года назад. Хотя он и сам врач, но лечение результатов не давало. Помогли чистки лица, витамины и отвары трав. Пишите в личку - отвечу.

Mariya35 сдать анализы на гепатиты и вич

все анализы в порядке,исследовали вдоль и поперек

Вопрос такой на лямблии подруга анализ сдавала? Просто у знакомой был жуткий фурункулез, терапевт посоветовала сдать на лямблии, обнаружили в большом количестве. Пролечилась, все прошло. До этого проходила и переливание крови, и было даже заражении крови, море антибиотиков.

У сестры и мамы такое же. В роддоме мама когда с сестрой моей была - подхватили стафилококк. Не пролечили. Сестра с детства мучается (на теле, в основном). Мама с 24 лет, (тело, лицо). Антибиотики не помогают. Малейший стресс и высыпает.

на море пусть поживет, знаю таких нимало, кому помогло

www.u-mama.ru/forum/family/health/512829/index.html моя тема,проблема как у вас,готова с вами объединиться для поиска этой проблемы,мучаюсь с апреля,уже по мне вопрос на работе даже ребром встал.....Плачу,мочи нет терпеть уже,лицо как сито в шрамах...

Каждый день темы про фурункулы...
Дрожжи пивные пробовали пить? Мне помогло в свое время, правда не на лице были. Фурункулезом заражаются. Передается через кровь.
Купите пивные дрожжи лучше с серой и пропейте курсом!

KаRаLеVа Купите пивные дрожжи лучше с серой и пропейте курсом!

господи ,вот ну все испробовано и дрожжи и куча всяких препаратов и аутогема.......ничего не помогает,я не автор я тоже ищу решение своей проблеме.

KаRаLеVа Дрожжи пивные пробовали пить?

Да бред это всё, если у человека фурункулёз. Я с той же проблемой практически столкнулась. С января лечусь, тоже ничего найти не могут, а они нет нет да вылазят. Вот в данный момент делаю аутогомотерапию. Это когда берут кровь из вены и вводя ее в ягодицу. Это моя последняя надежда. Многим моим знакомым именно это и помогло. Пусть знакомая ваша попробует, процедура хоть и на вид страшная, но совершенно безболезненная

tiun82 Да бред это всё, если у человека фурункулёз.

Мне лично в детстве помогли дрожжи, которые привезли мне с пивзавода. Они на вкус были отвратительными, но я когда прошла курс у меня больше никогда не было фурункулеза. А так меня и резали, и уже в больницу укладывали на переливание крови.

olik Мне лично в детстве помогли дрожжи, которые привезли мне с пивзавода

+100. у меня подмышкой было по 5-6 штук за раз, болючие заразы. В качестве совета, чтобы они не разростались, пусть делает примочки из демиксида 1к 5. (пять долей воды 1 доля демиксида), я как замечала что наклёвывается очередной делала примочки, фурунулы рассасывались быслтро и не гноились.

tiun82 аутогомотерапию.

делала , мне не помогло. Антибиотики ставили регулярно, резали из чуть ли не 2 раза в месяц целый год мучалась из дня в день. И они как то чудом сами прошли. )здесь не могу сказать, что именно помогло, просто нестало их и все). Кстати это заразно. Я своих подруг перезаражала в то время.

Напишу анонимно,а то заклюют)))
Но хотите верьте,хотите нет,у меня такое было,ттт,правда не на лице,но по телу не мало,и даже карбункулы
Ничего не помогало,ни местное лечение,ни общее
Знакомая женщина,посоветовала обратится к бабушке(какая-то наша дальняя родственница,она с молодости людей лечила,денег никогда не брала)и вот эта бабуля меня "отчитала" сказала .что первые раза 3 было оч тяжело,и скорее это сглаз,после нескольких сеансов,все прошло и уже больше 12 лет(ТТТ,стук-стук) в все ок!
Хотя работаю в больнице,а тут стафилококк пешком ходит

аноним Плачу,мочи нет терпеть уже,лицо как сито в шрамах... прочитала вашу тему.. моя подруга не режет шишки, просто ходит с ними или ждет когда какие то вскроются какие то рассосутся, лицо понятно уже изуродовано.
Еще раз повторюсь, испробовала все, и дрожи пивные и серу, и все что советуют..и переливание крови и очищение...вот сейчас ждет ( консилиум будет в институте дерматологии) на следующей неделе у нее, будут думать что... Паралельно смотрим клиники, в тайланде, в Израиле, где есть специалисты по кожным заболеваниям такого рода.. Тоже возили ее фотографию к бабкам, сказали что какая то " кила" наговорили что ли, ну она скептически к этому относится, и не верит,так же и я..поэтому все таки надеемся на традиционную медицину

Роаккутан избавит вас навсегда от этой заразы. Точно. Посоветуйтесь с дерматологом. Это главное, что поможет. А вообще если вскрылся фурункул, нужно продезинфицировать салициловым спиртом, потом эритримициновую мазь наложить (можно под повязку), чтобы вытянуло остатки. А если еще не вскрылся, ее же можно наносить для ускорения процесса или ихтиоловую мазь (под пластырь) на ночь или на день, если не идете никуда. Противозачаточные пить - не оч эффективно и вроде бы они вредные даже для женского организма (ничего не доказано), да и не для этого они придуманы. Еще после вскрытия большого фурункула хорошо помогает компресс на крутой соли (в комнатной темпер. воде соль развести оч концентрировано) и прикладывать минут на 20. Удачи! Все будет хорошо, вас будут любить и с прыщиками и без!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы