где лучше лечить эррозию в частном мед.центре или в жк?

стоит ли платно идти лечить или и в жк нормально вылечат?
если кто лечил в частной посеветуйте мед. центр

Сходите в Шанс на Крауля, к Семакиной.

Паниковский Шанс на Крауля, к Семакиной.

а на уралмаше она принимает?

Паниковский Сходите в Шанс на Крауля, к Семакиной.

Там же, у нее же, аргоном с анастезией, в жк за этим бы не пошла

Лет 8 назад лечила в гармонии по какой-то новой технологии, не вылечила, так она у меня и осталась, прижгла ее с первого раза, после родов, в нашей обычной гиникологии

Прижигала два раза в обычной ЖК бесплатно, все ок. Не вижу смысла тратить деньги. перед прижиганием еще биопсию берут и мазок обязательно, это еще + деньги. Первое прижигание было в 2006 году, после 1-х родов. Второе в 2008, после 2-х родов. Раз в год обязательно хожу к гин. Вот в феврале была - все ок))))

аноним

Мне кажется она теперь только на Крауля

Иноходка

У меня лазер. Тоже бы в ЖК не пошла

тоже в Шанс на Крауля к Семакиной ездила,советую

я прижигала эрозию в Династии (аргоно-плазменная коагуляция)года три назад. выходит дороговато, особенно из-за анализов на 150 показателей (которые в обычной ЖК вообще не делают). Сейчас снова эрозия После родов скорее всего буду прижигать бесплатно в ЖК

катерина автор темы стоит ли платно идти лечить

стоит, если денег не жалко

катерина автор темы или и в жк нормально вылечат?

нормально вылечат, но один вид наших ЖК может нанести психологическую травму

Ninyashka выходит дороговато

а сколько все вместе со всеми анализами?

катерина автор темы а сколько все вместе со всеми анализами?

прием,анализы, кольпоскопия, биопсия, само прижигание порядка 18000 руб

Не вижу смысла переплачивать. Лечили в обычной жк, не прижигали, а заморозка (вроде)-не помню, как точно называется. Помогло.

Если идти в ж.к, узнать какой метод используют, например жидкий азот рожавшим может и не помочь, если шейка деформирована. Я например к своей ни ногой, чуть до дисплазии не долечила + еще отношение мягко говоря не очень, хоть я сама врач.

В ЖК!!

Ninyashka я прижигала эрозию в Династии (аргоно-плазменная коагуляция)года три назад. выходит дороговато, особенно из-за анализов на 150 показателей

Прижигала там же таким же методом 2,5 года назад, но такого анализа не было. Сдавала только на ЗППП видов 7-8, точно не помню, ну и стандартные типа на вич, проба Вассермана

Ninyashka Сейчас снова эрозия

у меня тоже с самого начала беременности вновь эрозия открылась :( наверно туда же опять пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы