низкое давление

Вот уж не думала никогда, что тему такоую заводить буду, но вот и мое время пришло Мучаюсь с детства мигренями (с 7 лет примерно), проходит на несколько лет, потом опять волнами накатывает. Последний год - атас. Низкое давление, голова раскалывается , тошнит и рвет Последний месяц каждую неделю на 1 или 2 дня такое состояние. Именно из-за давления тошнота. И самое еще "приятное" из послденего - когда болит голова, адски болит правый глаз, лопаются сосуды в глазу, на работе люди смотреть на меня не могут. Понимаю, что надо ко врачу. Посоветуйте, куда податься. Может сначала на инструментальное обследование какое-нить сходить, чтобы с резальтами ко врачу? Понимаете, я много про детских врачей сказать могу, а про взрослых - ноль, все ведь сами-сами, таблеточку купил и дальше шуршим. Но что-то совсем качество моей жизни испортилось из-за давления этого, я в такие дни просто потерянный для семьи и жзни человек. Надоело. Помогите. Спасибо!!!

verushka автор темы Низкое давление, голова раскалывается , тошнит и рве

как я вас понимаю....

verushka автор темы надо ко врачу

надо...

verushka автор темы Надоело. Помогите

ненадолго помогает сладкий чай и активное растирание конечностей

verushka автор темы Может сначала на инструментальное обследование какое-нить сходить, чтобы с резальтами ко врачу?

не, лучше сначала ко врачу, он уже направит на анализы, возможно на УЗДГ сосудов каких-нибудь

Влегетка ненадолго помогает сладкий чай и активное растирание конечностей

шоколад, кофе, лимонтар и регулярные контрастные души.

Вы давление то измеряли? какие цифры? Мерить в динамике, 2 раза в день недели 2. Потом идти к доктору на обследование.

Автор, я с вами! Второй день голова раскалываетс, давление 92*59. Две бадьи кофе ненадолго приводят в себя, особенно заметила, на улучшение погоды реагирую. Подскажите, как врач называется, к кот. с низким давлением идти надо?

Карибское_море как врач называется, к кот. с низким давлением идти надо?

терапевт, он пошлет к остальным

Начните с терапевта. Она направит Вас на начальные анализы и даст план обследования у других специалистов по их результатам. Причин нарушения давления может быть несколько. Возможно, при разговоре с Вами по Вашим ответам терапевт какие-то из них отбросит, а другие наоборот, выдвинет, основными вариантами.

У меня в начале месяца голова болела, тоже давление низкое пошла вызвала врача на дом она мне больничный выписала. Сказала к неврологу идти. Можете попить элиутеракокка. И настойку женьшеня, и мне врач еще выписывал коффетин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы