допуск к работе декретированным лицам (воспит-ль)

Девочки, кто в курсе. Я работаю воспитателем, пролежали с ребенком в инфекционке (гастроэнтерит) и теперь мне для допуска к работе нужна справка от инфекциониста о том, что я здорова.
В стационаре я сдавала мазок, который все называли "баканализ". При выписке он еще не был готов.
Инфекционист в районной поликлиннике сказала, что его результата ей было бы достаточно, либо я могу ехать в сэс и за свои денежки сдать этот баканализ.
Позвонила в сэс, объяснила ситуацию - мне сказали что нужно баночку с калом привозить на анализ. Готовность дня 3-4.
Вопрос: почему в больнице был мазок, а в сэс хотят баночку?

Аноним автор темы нужна справка от инфекциониста о том, что я здорова

Аноним автор темы Инфекционист в районной поликлиннике сказала, что его результата ей было бы достаточно

Ну так пусть она и выпишет Вам справку, зачем Вам в СЭС ехать?

Аноним автор темы При выписке он еще не был готов.

сейчас-то поди готов? Нельзя его забрать и принести инфекционисту, чтобы он дал справку?

Chайkа Ну так пусть она и выпишет Вам справку, зачем Вам в СЭС ехать?ь

У меня нет на руках результата анализа из стационара инфекционки

kvetek сейчас-то поди готов? Нельзя его забрать и принести инфекционисту, чтобы он дал справку?

Да это вообще анекдот. В четверг мы выписались-анализ еще н был готов. Лечащий врач сказал звонить на пост медсестрам и узнавать готовность. Звоню в пятницу-мне говорят что результат пришел, все ок,приезжайте. Я попросила сделать мне копию, пообещав приехать за ней в выходные. Сегодня с утра поехала (в 9ку с пионерки) с пересадкой. Приезжаю - а копию найти не могут, а истоия болезни уже в архиве. Я чуть не разревелась от обиды (((( Посоветовали в понедельник звонить лечавшему врачу и узнавать все. Теперь у меня дилемма: ср...ть в баночку и гнать завтра в сэс или добиваться результата из стационара. Времени нет, больничный закроют в среду уже...

Аноним автор темы Теперь у меня дилемма: ср...ть в баночку и гнать завтра в сэс или добиваться результата из стационара

Я бы поехала в то лечебное заведение, которое от меня ближе.

9ка далеко, но там уже результат готов (если удастся его добыть). Сэс близко, но там надо ждать долго когда результат высеится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы