Детская городская больница 5

Подскажите пожалуйста кто недавно лежал в этой больнице, она находится на начдива онуфрива. С роддома переводят с лялткой туда, нужны отзывы, и сколько стоит сервисная палата

Она ж вроде закрыта на ремонт

ее открыли три дня назад

Ну значит никто еще НЕДАВНО в ней не лежал. Мы с дочкой лежали там после роддома ДО закрытия. Там еще все было ветхое и облупленное, в платной палате, в которой мы лежали, были облупленные стены и стоял в углу нерабочий инкубатор. А также старенький дребезжащий холодильник и маленький телевизор. Вся эта роскошь стоила ок 400р/сутки, но мне самое главное было - что я там с ребенком одна, без соседок и их детей, что мне не надо мыть полы, а также возможность посещений (в бесплатных они запрещены), чем я активно пользовалась, звала родных и друзей, ибо сходила с ума и была в депрессии из-за того что попали в больницу.

Как будто бы...

подскажите а в каком году хотя бы это было? Тоже нет желания с соседями лежать и как у вас депрессия по поводу больницы

Аноним автор темы в каком году

Не позже 2010 :)
Сейчас там все по последнему слову техники.

Аноним автор темы и как у вас депрессия по поводу больницы

ну и зря, девочки. Я с обеими дочками лежала там перед выпиской домой после роддома - там чудесные доктора, на участках в поликлинике таких нет, а тут вам ляльку со всех сторон обследуют :) Все будет хорошо. У меня младшая дочка недоношенная была, дак неонатолог наш порог сердца заподозрила, что и подтвердилось. Не факт, что на участке бы так быстро разобрались.
Я лежала в 2004 и 2009 годах, состояние больницы плохое было, но медперсонал хороший :) Правда, все ли сейчас там те же врачи после ремонта, не скажу.
Кстати, да в 2004 мамочки еще мыли сами полы и обрабатывали поверхности в палате, но в 2009 этого уже не было :)

Синяя изолента

спасибо

Я была настроена на хороший исход родов, торжественную выписку, фотографа, ленточки, а уехали на скорой в 5ку. ребенок с ишемией головного мозга и еще с кучей диагнозов, которые я тогда не понимала, но звучало все очень страшно. Вот и депрессия, просто от страха, неизвестности и несбывшихся планов. Долго не выписывали из-за пониженного гемоглобина, хотя больше показаний к стационару не осталось...
да, это был 2010 год.
Сейчас конечно все кажется глупостью, но тогда реально было тяжело.

lyolyka™

Полностью согласна: врачи там очень хорошие! Я сама наступила на эти грабли. Из роддома тоже должны были везти в 5-ку, но я побоялась ее внешнего состояния и договорились на 1-ую областную. Лучше бы увезли в 5-ку, там намного лучше бы лечили и обнаружили бы все наши проблемы на ранней стадии, пока у ребенка есть шанс все компенсировать по-максимуму. Ну теперь у нас все уже мучительно долго и очень тяжело продвигается, поэтому "локоток то близко, а не укусишь"

Мы там лежали в новый год 2010, ох и настроение у меня было, но после 10 роддома мне больница показалась раем , несмотря на обшарканные стены, на процедуры детей уносили-приносили, все лекарства сами давали, сами кормили из бутылочки по началу, в общем отношение очень хорошее, даже пеленали сами, девочки молодые работали, очень приятные, осень теплые воспоминания у меня, ну и обследование на высшем уровне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы