Проблемы с кишечником

Девочки, выручайте советом. К морю решила похудеть, сидела на очень жестких диетах, ну кроме голодовки конечно, такое я бы не выдержала А на море все инклюсив, объедалась как сумашедшая. В итоге по приезду, вот уже несколько дней не могу сходить в туалет, ко врачу с такой проблемой обращаться не хочу. Опять выпишут какое-нибудь слабительное, а мне кажется, что уже дисбактериоз, урчит кишечник постоянно... Кто может сталкивался, что делать в таком случае?

так слабительное примите
у меня знакомая сейчас с дочкой в больнице. проблема у ребенка та же - не может в туалет сходить

Ну для начала очистить кишечник. А потом восстанавливать. Других путей нет.

Из слабительных поробуйте Микролакс( микроклизмы, отличное действие, безопасно и быстро) И пропейте Бифиформ, либо Нормобакт, Линекс недели две. Отлично работает Нарине ( закваска, в ампулах выпускается, в аптеке продается, дома сделаете вкуснейшую кислушку, и восстанавливайте микрофлору со вкусом!:-))

Ну зря вы так себя изнуряли диетами, это во вред здоровью. Ничего тут полезного нет, только дисбактериоз себе заработали. Старайтесь так больше не делать. Еще вместо того же линекса можете пропить бактистатин, по цене выгоднее будет и результат отличный. На себе опробован.))))

Я тоже пила бактистатин после своих экспериментов с едой, хорошо что вовремя посоветовали, а то на работу ходить тяжело было. Лучше спортом заняться, и после 18,00 не есть злаков, чем на диетах сидеть - ни пользы, ни удовольствия. Да, кстати, сегодня узнала, что и фруктов вечером кушать не желательно, в них много глюкозы ( сахар). Питаться надо правильно - всего, часто и понемногу.

Brilliantly А этот бактистатин что делает - улучшает пищеварение или для чего он? Я подозреваю, что у меня тоже дисбактериоз. Надо бы к врачу выбраться, а я все никак не соберусь, все откладываю на потом. Это лекарство вам врач назначал?

Вообще от него много пользы, он не только налаживает работу кишечника, но и очищает его от вредных токсинов и подобной ерунды в жкт. У меня улучшения уже после первой недели приема бактистатина настало. Вот и вам советую пропить, однозначно лучше себя будете чувствовать.

Brilliantly Злаков не есть вечером? Это почему? Ну винограда не желательно есть много, а вот гранат, например, или апельсин, почему бы и нет? Я сухофрукты люблю по вечерам пожевать. Тоже нельзя? А что у вас были за проблемы со здоровьем, что пили бактистатин? Его курсом надо как-то пропивать или просто для снятия симптомов?

Ну какие сухофрукты, если вас крепит? Восстановитесь после диет сначала, а потом уже сухофрукты ешьте. Я, к слову, тоже бактистатин пью, когда на диете сижу. Один раз лечила им дисбактериоз, теперь пью для профилактики, чтобы больше проблемы не повторялись.

VikaBeretova автор темы В итоге по приезду, вот уже несколько дней не могу сходить в туалет

есть капли для мягкого стула..типа гуталакс...

VikaBeretova автор темы ко врачу с такой проблемой обращаться не хочу

зря вы так.
я в проктологии с такими лежала.
почитайте про заворот кишечника...бывает у любого человека...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы