большой палец на правой ноге

очень часто ощущение, что он затек или набух. если встаю на цыпочки, то больно. что это может быть? к какому врачу идти? сейчас в голень отдает немного

может врос ноготь?

Yusechka может врос ноготь?

нет, к счастью, не сталкивалась с такой проблемой

Аноним автор темы нет, к счастью, не сталкивалась с такой проблемой

все когда то в первый раз.

Yusechka врос ноготь

++

было бы заметно, разве нет? не врос. слежу за ногтями. когда встаю на цыпочки не палец больно, а под пальцем, уже на подошве. как объяснить-то не знаю, уже под пальцем больно

бывает, что и на левой ноге болит большой палец. к какому врачу идти? к неврологу?

Косточки на ногах не растут? Периодически возникает боль в пальцах, подобная вашей. Но я грешу на косточки.

А мне всегда не понятно, как так можно не любить себя? я пока плоскостопие диагностировала отмела несколько версий заболеваний, но это были врачи , а не форум

ходила в травмункт. сказали идти к хирургу-типо костная ткань расрастается. чесно говоря не дошла - палец перестал болеть.

lart Косточки на ногах не растут?

есть маленько. от обуви неудобной видимо. но сейчас хожу в удобных босоножках. каблук ношу крайне редко. косточка немного есть

Аноним автор темы что это может быть?

как вариант варикоз, правда уже в запущенном состоянии

Аноним автор темы к какому врачу идти?

к сосудистому хирургу

Kirisha как вариант варикоз, правда уже в запущенном состоянии

скорее в начальном

Аноним автор темы скорее в начальном

в начальном сосудистые звездочки, венки начинают выпирать, а совсем уж плохо когда прорывает на большом пальце и нагноение происходит, тогда операции не избежать

Не всегда будет заметно, что ноготь врос. Просто ногтевая пластина немного другой формы становится, внутрь чуть больше начинает закругляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы