К какому врачу идти и что это может быть?

Ситуация такая, У меня образовалось что-то вроде воспаления под верхней губой, на верхней десне. Что-то вроде шишки. Шишка эта выросла в течении 2-3 часов и десно сильно разбарабанило. На утро меньше, потом стало уменьшаться и вот уже практически совсем исчезла, как позавчера у меня сильно заложило правую ноздрю носа, а на утро я опять почувствовала уплотнение на десне. Сегодня утром опять десну разборобанило. Зуб совершенно не болит. Помню, лет 10 назад у меня такая же фигня была, но я работала и значение тогда не придала, тогда всё само прошло в течении месяца. Что это может быть? И к какому врачу идти?

Если идти к стоматологу, то почему зуб не болит и почему перед этим нос сильно закладывает. А, забыла написать, в прошлый раз когда это было, я простыла и у меня был сильный насморк. Я не уверена, но думаю это как-то связано с носом. Но почему десну разбарабанило?

Вот сейчас читаю в интернете, а может это быть киста зуба? Хотя везде пишут, что она очень болезненная и если началось воспаление, то даже откусывать больно. Но у меня зуб совершенно не болит.

Кряча гной с легкостью из носоглотки в десны "гуляет".

Всё таки считаете это с носом связанно?

Кряча болел ребенок лор-заболеваниями.

Считаете к лору мне надо, не к стоматологу?

начнете с кого-нибудь, а там видно будет, может лор

Наталья автор темы Что это может быть? И к какому врачу идти?

Вам нужно к челюстно-лицевому хирургу. Он и с зубом если что разберется, и с носом.

К стаматологу. У Вас абсцесс в корнях зуба, похоже. В носоглотку распространилось воспаление, там просто отек, а не сопли. Не тяните - голова все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы