Про волосы

Девочки, посоветуйте что нибудь против секущихся кончиков. как и чем лечить?

Подстригать кончики. Расчесывать волосы на ночь. Делать маски из кокосового/льняного масла и сока алое. Только масло должно быть отличного качества.

мне мастер советовала экспресс-маску для секущихся концов (если не успели еще подстрич), после помывки полить сок лимона и не смывать, сок лимона склеит секущиеся кончики, но это все до следующей помывки. А так...сушить без фена и поменьше укладочных средств, ну и состригать вовремя

Мыть правильно. Не спутывать, аккуратно намыливать и обязательно использовать маски или бальзамы. Ни в коем случае не расчесывать мокрыми! Ну и про массаж и масло уже и так написали.

нанотехнология наномакс, если интересно в личку пишите, помогает с 1 раза

Их надо отрезать,это для начала)
а потом очень аккуратно к ним относится, то есть по максимуму исключить фен, плойки и прочее. Желательно не перетягивать волосы резинками, лучше заколки, и не ходить с распущенными волосами, заплетать косу. Плюс всякие маски и специальные шампуни. У меня тоже много лет секлись, а последнее время я пользуюсь шампунем и ополаскивателем шисэйдо, не знаю уж, точно ли благодаря им у меня волосы больше не секутся, но пока все норм! Вот в общем куча советов, надеюсь что-то вам и пригодится)

а что это за шампунь(шисэйдо) и где его купить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы