Затруднения дыхания, боль под правой грудиной..............

Проснулись от ужасной боли с правой стороны
Затруднения дыхания, с болью
Что могло быть?

Сейчас болит?

Поставили Платифилин с анальгином. Вызвали скорую.
Тяжесть в боку. В позе, простите, к верху попой, только комфортно

Невралгия, сердце, иногда от ЖКТ бывает боли в грудину отдают. Врачи разберутся. На будущее - если заболело в груди - выпейте нитроглицерин. Он стоит 3 копейки, должен быть в каждом доме под рукой, сейчас инфаркт в 35 лет - не редкость. Если боль ослабнет - срочно скорую, это сердце. Если не ослабнет, можно так не истерить, остальные причины не опасны для жизни.

Анонимка автор темы В позе, простите, к верху попой, только комфортно

первое в голову приходит - позвоночник.
У меня сколиоз, и фиг его знает почему, но в основном он меня не беспокоит, а вот иногда... видимо, защемляется там что-то, не знаю. Тогда болит все - грешишь и на сердце и на желудок и думаешь - щас сдохну. То я уже привыкла - там особенность отличительная есть, эта боль - как обволакивает, а эпицентром ее ощущается верхний искривленный позвонок.
Но это личный опыт, а вам - к врачу.

Скорая, врач все были, и у всех были. Скорая говорит панкреатит, врач Холицистит. Вот сейчас под вечер снова тоже самое. Гептрал сделали внутривенно.

Анонимка автор темы Скорая говорит панкреатит, врач Холицистит

Панкреатит, с такими болями, это серьезно - госпитализацию не предложили, что-ли?

NATA66 первое в голову приходит - позвоночник.
У меня сколиоз, и фиг его знает почему, но в основном он меня не беспокоит, а вот иногда... видимо, защемляется там что-то, не знаю. Тогда болит все - грешишь и на сердце и на желудок и думаешь - щас сдохну. То я уже привыкла - там особенность отличительная есть, эта боль - как обволакивает, а эпицентром ее ощущается верхний искривленный позвонок.

У мамы недавно начались такие боли, проходит полное обследование, пока сказали, что невралгия, лечение не помогает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы