Не могла проснуться

Вчера вечером сильно заболела голова, ужасно давило виски, ныла вся верхняя челюсть и даже заболели уши, как при отите. Я выпила ацетилсалициловую кислоту, намазала виски доктором момом и легла спать. Как уснула не помню и даже как дети уснули не помню. Муж ночью с работы приехал, где–то в 3 ночи, звонил в домафон, в дверь, на телефон в течении 45 минут и я нечего не слышала, он хотел было пойти в машину спать и тут я случайно проснулась, открыла ему дверь ничего не понимая и совершенно без сил, ощущение, что в какой то отключке была. Вот и сейчас голова болит ужасно, в висках пульсирует. Что это могло быть?

Давление низкое,скорей всего

Усталость, недосып, давление...... что угодно.
Ну и еще, как вариант.. Вы точно таблетки не перепутали?

Это может быть что угодно, сходите к врачу.

Таблетки точно не перепутала.

То, что вы описываете: похоже на резкое повышение давления. Аспирин пить не надо. Можно 1-2 ст.л коньяка. Он расширит сосуды и снизит давление. У свекрови часто такое бывает.

ничего себе, 45 минут, а у мужа ключей нет от квартиры? ну вам я бы тоже советовала к доктору сходить, такое состояние если одни раз, то ничего страшного, может и правда давление, а если повторяется, то надо и щитовидку проверить, и на инфекции латентные сделать анализы, вот от вирусов сейчас никто не защищается, типа нет еще сезона, а всякие ЦМВ бродят среди нас, я ребенку нос виферонкой все время мажу, даже не смотря на лето. а герпесы разные , они вызывают синдром хронической усталости.

MaPaLi

Ключи у мужа есть конечно, но я на щеколду закрылась, думала, что он сегодня не приедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы