Маска и шампунь Лошадиная сила

Кто-нибудь пользовался маской и шампунем Лошадиная сила? Какой эффект?

да какой обычный маст маркет- ужас ужасный, еще те кто пользуется этим шампунем обычно пятки мажут Зорькой - это крем для копыт( кроме шуток) а потом приходят к стилистам к нашим и к подологу и мы это все исправляем, превращаем лошадекоров в женщин. Купите проф шампунь

такое гавнище... не вымывается с волос...

Везде говорят, что он адаптирован для людей (я про шампунь) и продается только в аптеках.

Аноним такое гавнище... не вымывается с волос...

Это о маске и шампуне?

шампунь очень классный, зря так говорите, волосы после него гладкие и блестят. про маску не знаю, не пробовала. но таким шампунем нельзя мыть голову часто, так как в составе силикон, а он волос портит.

Илен

о шампуне... первый раз брала, может год назад - эффект нравился, ощущение большой копны волос на голове)
взяла месяц назад - ну кпц какой то, не могу его смыть толком, реально ппц какой то, после укладки волосы как будто недельной жирности!!!

nickstomoksik еще те кто пользуется этим шампунем обычно пятки мажут Зорькой - это крем для копыт( кроме шуток) для вымени он.
Ну и шампунь - есть "Лошадиная сила" продается в аптеках - это одно, а есть в ветаптеках - это другое.
То, что в аптеках - завлекалочка. Специально выпуск наладили, после возникшего ажиотажа с лошадиным шампунем, которым настоящих лошадей моют.

маской пользуюсь, вымывается нормально, правда я им в бане мажу волосы и под душем хорошо смываю. Кстати на долго хватает.и волосы не так сильно секутся.

GALAktika-Z а есть в ветаптеках - это другое

Покупала 5 лет назад специальный шампунь для лошадей в зоомагазине (собаку мыть ну и себе волосы попробовала помыла). Не понравился запах. А эффект ну не сказать что прямо вау-вау-вау, есть получше человеческие и из недорогих.

СтатуяСвободы шампунь очень классный, зря так говорите, волосы после него гладкие и блестят. про маску не знаю, не пробовала. но таким шампунем нельзя мыть голову часто, так как в составе силикон, а он волос портит.

Плюсуюсь. Сама этим шампунем не пользовалась, предпочитаю японские "Молто бене", читала о "Лошадиной силе" достаточно много отзывов, что действительно шампунь классный, но если им пользоваться постоянно, то произойдет обратный эффект именно из-за содержащегося в нем силикона.

про него тут уже миллион тем

Когда-то давно, когда еще он в моду не вошел и никто особо о таких методах не знал, мне знакомая говорила, что пользуется шампунем для лошадей, и что ей действительно очень помогает, что волосы после этого офигенские, я думаю, что может оно так и было пять лет назад, но сейчас при таком спросе сто пудов и состав поменялся и качество ухудшилось, ну как обычно это у нас бывает).Я про него читала отзывы много где, в итоге никто ничего вразумительного не говорит, ну типо шампунь и шампунь, иногда можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы