стонущие форумчане и их близкие, нужен совет

сын несколько лет стонет во сне, сейчас ему 20
спрашивала, что снится - не помнит
проблем психических и физических диагностикой не выявили, спрашивала у врачей - никто ничего определённо не сказал
стонет так, как будто больно, довольно громко, на сексуальные фантазии не похоже
прошу совета - куда и к кому обратиться с этой проблемой? возможно кто-то имеет сходные случаи
буду благодарна любому совету

аноним автор темы куда и к кому обратиться с этой проблемой?

К сомнологу?

аноним автор темы сейчас ему 20

Так-то взрослый дядька. Если его это беспокоит, пусть сам бегает.

Ну и бородатый анекдот по традиции:

• Але, мам! Я домой иду, чего купить?
  • Купи себе уже квартиру и живи отдельно!

Skyscraper Так-то взрослый дядька. Если его это беспокоит, пусть сам бегает.

его не беспокоит, он же себя не слышит, но честно говоря пугают меня эти стоны, чем-то ведь они спровоцированы
живёт отдельно, в своей квартире)) у нас просто иногда ночует
сомнолога то я и пропустила, себе пометила, спасибо...помониторю специалистов

Может в институт головного мозга

Ерунда, если честно. Иногда тоже просыпаюсь от того, что стону. Обычно снится, что мне больно, устала, а идти надо или что-то подобное.

Нюра*

это у нас такой есть?

milena29

ну так иногда, но не с завидным же постоянством, бывает когда он всю ночь стонет

У меня муж периодически ооочень громко во сне вздыхает Ну,мы как-то не беспокоимся на этот счет,посмеиваемся над ним ))

Skazzzka

если бы мой вздыхал, то я бы не переживала, а вот представьте - вы спите и слышите стоны, очень громкие - я вам скажу тот ещё звук! в тишине ночи, может очень напугать незнающего человека, если мне не по себе

апну

У меня племянник стонет во сне - как навернет в 2 часа ночи бутеров с колбасой и сыром, так всегда стонет и спит неспокойно :)

Аноним

У меня сын во сне стонет - ему 8 лет. Обычно от того, что очень устал в течении дня.

меня тоже муж иногда будет,от того что во сне то реву,то звуки всякии издаю-просыпаюсь и понима,что снился кошмар,его не помню,а проснуться сама не могу.....просто рыдаю и мычу сильно...

Муж стонет, когда начинает заболевать, ну не так прям в голос, а как бы кряхтит. А еще когда снятся кошмары, тогда я его стараюсь быстрее разбудить

Masher

как часто он стонет? каждую ночь? у меня лет с 16-ти стонать начал, пробовала связать с чем-либо, пока не нашла

Аноним как навернет в 2 часа ночи бутеров с колбасой и сыром,

и ничего смешного. мой школьник тоже плохо спит, если наестся после 9 вечера. Правда, он смеется во сне, громко.

аноним автор темы

Частота почти через ночь. От переутомления общего за день, от эмоций и событий.

Анонимка

так я не над ребёнком, а над самим фактом, у меня муж если на ночь поест, то вообще спать не даст никому, будет сопеть, вздыхать и вертеться, ещё и встанет несколько раз за ночь

Masher Частота почти через ночь

как у нашего
вы к врачам обращались? нам сказали, что это не есть норма, но что делать и к кому обращаться - тут только руками разводят

муж тоже стонет, но не громко

Если сильно напрягает - гипнотерапия вам в помощь. От храпа помогает, проверено. Думаю, и от стонов поможет.

Doktor_Pilulya От храпа помогает, проверено. А можно с этого места поподробнее? Ну, про храп, если можно Или в личку...

аноним автор темы проблем психических и физических диагностикой не выявили

у кого диагностировали проблемы психологического характера?
А отдельно живет один или с девушкой?

Doktor_Pilulya Если сильно напрягает - гипнотерапия вам в помощь

а можно контакты? и если не трудно расскажите -у вас собственный опыт?

ТШ у кого диагностировали проблемы психологического характера?
А отдельно живет один или с девушкой?

вы имеете ввиду врача? можете посоветовать компетентного?
живёт 3-й год отдельно, один

аноним автор темы вы имеете ввиду врача?

да нет, это был вопрос.
я хотела узнать, как вы установили, что нет психических проблем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы