Эрозия шейки матки

Девочки добрый день! Ситуация следующая, у меня эрозия шейки матки, давненько уже. Врач смотрела еще до родов, сказала не трогать ее, родишь и лечить. Вот я родила, все вроде устаканилось, пришло время залатать ранки) Вот у меня вопросы назрели, а можно ее прижечь без всяких анализов, многочисленных походов ко врачу? Без лишних заморочек все сделать, и может кто делал, где и цена вопроса примерно. Спасибо))

я прижигала у своей гини в обычной в женской консультации,ни чего не сдавала пришла,она назначила мне день когда приходить.Тоже после родов пошла лет через пять только смогла лечь в кресло,ужасно его боялась

Mamanchik автор темы без всяких анализов, многочисленных походов ко врачу?

1 раз показаться, 1 раз анализы сдать и 1 раз прижечь. не много. только это будет лучше, чем потом при наличии каких то инфекций повторно прижигать и лечиться.

в шансе прижигала лазером у Семакиной, все ок!
тока естественно с анализами перед этим
цена - тысяч 7 вроде

аноним Семакиной,

Мне она тоже нравится, но далеко этот Шанс, где она принимает

Анализы я сдавала когда беременная была, повтонрно готова сдать, просто затягивать больше не хочу! Спасибо за отзывы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы