Джес не продают без рецепта

Ситуация такая - пришла в аптеку за очередными упаковками "Джес" (беру обычно с запасом). Сказали - не продаем больше без рецепта!
А уже завтра надо новую пачку начинать!
Попробовать в другой аптеке купить (кто-нибудь на днях покупал? где?)? Или бежать к гинекологу? Там запись заранее.. Перерыв придется делать в любом случае.. Начинать только со следующего месяца принимать? блин...

Вам чо, аптек мало?

Закажите в интернет -аптеке. Я без проблем в аптеке гормональные заказывала.

Закажите в диоле или живике, домой привезут без рецептов, там даже антибиотики привозят

Невидимка автор темы Или бежать к гинекологу?

можно без очереди подойти, думаю войдут в положение

Julia111 или живике,

В интернете и заказывала (бронировала точнее, на ближайшую аптеку, чуть дешевле выходит)..

Elle Navarro Действительно в каждом доме аптеки. Не везде же такие правильные фармацевты, где нить да продадут

Попробую..
Фармацевт сказала, что какой-то закон с 1-го числа вышел.. Точно не знаю..

Невидимка автор темы Сказали - не продаем больше без рецепта!

чо за новость такая

Идите в другую аптеку. За 3 года рецепт спрашивали всего пару раз.

Невидимка автор темы Фармацевт сказала, что какой-то закон с 1-го числа вышел.. Точно не знаю..

да закон уже давненько вышел, но все равно продавали

Невидимка автор темы что какой-то закон с 1-го числа вышел.

Этому закону сто лет в обед. Ни разу не спросили рецепт. А где спросят и не продадут-сами виноваты, другая аптека в 2-х шагах в любом районе.

Rebeline да закон уже давненько вышел, но все равно продавали

Ольга (Лёлик) Этому закону сто лет в обед. Ни разу не спросили рецепт. А где спросят и не продадут-сами виноваты, другая аптека в 2-х шагах в любом районе.

Успокоили немного)) ребенок проснется - пойдем по всем аптекам)))

Закону уже больше года.
Действительно законы пишут от нефиг делать. нафиг их вообще соблюдать да? Двойные стандарты. Что мешало на плановом приеме рецепт взять?
Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы