Какой контрацептив лучше?

Девочки поделитесь своим опытом плиз, врач предложила поставить спираль, мама моя меня отговаривает, т.к у нее много знакомых с плохими историями. у кого внематочная, у кого сдвинулась куда-то, у кого воспаление пошло, раньше я пила Лединет 20. 4 года, побочек не было, вот сейчас опять начала прием Лединет 20, с первого приема самочувствие не очень, подташнивает, сонливость, врач говорит не подходят, лучше спираль, мне 28 лет, 2-ое детей, беременность не планирую, еще у меня загиб шейки матки, и матка как бы сзади (вчера врач сказал) хотя раньше такого не было). Поделитесь плиииз своим опытом

А об кольце не думали? Правда по цене на порядок дороже будет. Зато без подташниваний

В идеале конечно индивидуально чтобы гинеколог подобрал.

Julia111 А об кольце не думали?

я не знаю как его ставить, боюсь

Julia111 В идеале конечно индивидуально чтобы гинеколог подобрал.

ну вот она подобрала спираль, а хочется реальных отзывов услышать, т.к опыта нет у меня со спиралью

аноним автор темы я не знаю как его ставить, боюсь

уж не страшней спирали.

аноним автор темы мама моя меня отговаривает, т.к у нее много знакомых с плохими историями

и правильно, у 2х взрослых женщин перед климаксом обнаружилось миома, у обоих стояли спирали.

Спираль стоит уже 2 года.Нареканий никаких нет все устраивает)) Я ее совсем неощущаю, прижилась быстро.

Аноним

спортом занимаетесь? тяжелое поднимаете, я почитала вроде как нельзя может сдвинуться...

Аиша уж не страшней спирали.

эт понятно но кольцо надо самой вставлять, а спираль вроде как врач!

я б таблетки попробовала другие, если противопоказаний нет,
тож ни спираль ни кольцо не рассматривала

спираль стояла 4 года. Я с ней измаялась- по началу во время месячных хлестало как из ведра, потом года через 1,5 с циклом начался бардак... месячные по 3 месяца не пприходили. Нынче убрала, теперь лечусь- гормоны(((больше ставить не буду

аноним автор темы Какой контрацептив лучше?

тот,который Вам подойдет

Katerinadiz я б таблетки попробовала другие, если противопоказаний нет,

Я вот то-же думаю наверно лучше таблетки другие подобрать!!! Но вот как их правильно подобрать врачи как то странно подбирают, дают чисто на выбор, мне дали Лединет, новинет, регулон, я выбрала Лединет т.к я их пила

BRILLI

ужас бедненькая

аноним автор темы

есть еще пластыри противозачаточные. они, конечно, подороже. но у меня коллега пользуется- очень нравится. я сама об них подумываю! наклеила- на неделю забыла)

BRILLI

а вот это интересно, подскажите название

аноним автор темы

по названию простите, не помогу))) может кто из девочек здесь подскажет?

пью регулон все ОК

www.sikirina.tsi.ru/evra.phtml вот например

это я

вот я тоже его начала

BRILLI

спасибо, по читаю

это я

а сколько по времени пьете? и сколько вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы