Что лучше?

Гинеколог дал на выбор противозачаточные таблетки. Выбрать сама не могу, т.к. никогда раньше их не принимала. Помогите пожалста. Ярина, белара, Мидиана, Зоэли. Как принимали вы? И ваши впечатления о них?

Ярину пила несколько лет. В целом хорошо, на мастопатию повлияла положительно. Немного суховата кожа была, но при моей это было в плюс. Только как Вы сами то выберете да еще и по отзывам? Каждому ведь индивидуально.

cherepaha1985 Ярина новые таблетки, кто-то говорит что хорошо это новинка,а кто-то говорит лучше пить проверенные лекарства. Очень боюсь поправиться после них.

Я их пила лет 6-7 назад начала и пила года 3 вроде. Не поправилась. Вот из побочек только - кожа суховата была.

дак у меня и так кожа сухая,что ж со мной будет после Ярины? Совсем высохну?

cherepaha1985 Совсем высохну?

Пустыня потрескается.

Кроме Ярины никто ничего не пил?

Посоветуйте что лучше,а то завтра идти к врачу

Аноним автор темы

Вот врач пусть и посоветует

Врач дал 4 таблеток на выбор, говорит сама смотри что подходит по ценовой категории.

Аноним автор темы

Ну дак и выбирайте по цене, раз врач сказал.
Такая вы интересная)) думаете сидит тут такая Матрена, и напишет сейчас вам, вот пила я ... было мне так то... а от таких таблеток меня пучило...
Идите в поиск быстрее отзывы по каждому отдельно найдете, чем тут :-)

Смотрела я отзывы, в принципе пишу что везде все одинково,хотелось бы услышать мнения каждго,у кого как было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы