Кто-нибудь лежал в 23 больнице?

Кладут в эту больницу, в глазное отделение на операцию. Может кто знает, как там вообще, а то таких ужасов мне про нее нарассказывали.

Это на Вторчике?

Лежала в неврологии, по скорой привезли. было ужасно, сарай, теснота, запахи.. Но тут узнали, что у меня есть страховка и укатили в платную палату :) Про глазное не знаю. Да и давно это было.

Это Эльмаш

лежала 1 ночь с пневмонией в пульмонологическом отделении правда в 2007 году. Это кошмар.

Кобра сарай, теснота, запахи..

никакого ремонта, из окон дует, впалате холодно. В палате со мной лежала никому ненужная бабушка, судно не убиралось сутками и вонь. Я попросилась приходить только на капельницы. Может с тех пор и сделали ремонт, хотя я сомневаюсь.

глазное отделение неплохое

Автор, если есть возможнсть, берите платную палату. Там хорошо.

да все там нормально, бабушка лежала в марте месяце в кардиологии, я сама лежала в ЛОР отделении (в 2002 году правда), кормят сейчас лучше, постельное меняют часто. Но и в 2002 году не на что было жаловаться.

Все от отдаления зависит. Глазное хорошее.

{Бусинка} да все там нормально,

мама лежала в хирургии. ничего нормально не вижу и не помню.

Сын лежал в гнойной хирургии в мае этого года. В отделении ремонт сделан, окна пластиковые. Палата 4-местная, больные, конечно, разные. Туалет, душ общий. Один минус - было душно.
А вообще, мы очень благодарны врачам отделения!

ДА. вспомнила
на первом этаже (отделение не знаю, но лежат там с переломами)

Мама Ягодки никакого ремонта

Аксанко

Спасибо за поддержку Вам!
Сегодня ходила туда, до завтра пока отпустили - мест нет. Но персонал мне понравился, относятся по-человечески, я ожидала худшего. Надеюсь, что и дальше все будет неплохо.

Аксанко Главное, чтоб лечение на пользу пошло!

Ваши бы слова да Богу в уши...
Спасибо еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы