хороший гинеколог

Девочки, помогите, дайте координаты хорошего гинеколога. У меня двое детей, нужен совет по конрацепции и вообще есть проблемы по женской части...можно платных, в каких центрах работают напишите пожайлуста.

Парацельс

ги не колог, блин!

по теме Журавлева в Консилиуме нормальная

Incognito Журавлева в Консилиуме нормальная +++

А в парацельсе какой врач, была там у одной вообще не понравилось

"Журавлева в отпуске" - бодро ответили мне в пятницу (09.08)

Гармония была у нескольких врачей мне очень даже понравилось

Кашурина в консилиуме.

Про парацельс расскажу. Пришлось с ангиной к терапевту туда обратиться, в итоге, нашла она у меня холецистит, еще какую- то хрень и самое главное БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!! Моим словам, что я в принципе, еще девушка и сплю исключительно с подушкой она почему- то не верила и отправила на узи и на прием к гинекологу. Ангина моя, с чем я к ней в общем- то пришла, как- то проигнорировалась.... Больше я туда ни ногой, развод сплошной, деньги выкинешь, и так больным и останешься.... ((((((

по теме Журавлева в Консилиуме нормальная
+++++++1000 она еще в МЦ "МИРА на Авиационной/Ст. Разина работает, женщина супер, всю беременность наблюдалась и не только, лишнего не выпишет. В отпуске до 21/22 августа

Литвинова Л.Н. в Доктор +

limama Про парацельс расскажу.

да там деньги выкачивают. пришла с вопросом простуженной поясницы во время Б, в итоге заставили сдать на гормоны . на весь полный возможный список. потом долго смеялись в Гармонии над этим списком))) только тогда я поняла что меня развели.

NBBB Воронина в новой больнице

+1

колобок колобок сегодня в 20:32Литвинова Л.Н. в Доктор +

++++++
Там все гинекологи хорошие. К Литвиновой труднее всего попасть - она оперирующий гинеколог. Попробуйте к Кондратовой, например.

Шанс на Крауля. Семакина. Хожу к ней. Мне нравится.

Бунеева л.в. последний раз была у нее в консилиуме. Сейчас незнаю где она

KаRаLеVа Бунеева л.в. последний раз была у нее в консилиуме. Сейчас незнаю где она

Тоже сейчас в Мире на Авиационной

Truffelka)

Про шанс у парк-хауса ничего сказать не могу. У меня есть опыт общения общения с конкретным врачом отделения на Крауля 82 и этот опыт положительный (ттт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы