Помогите разобраться!!!

Итак предыстория.... Последние месячные были 24 июня...29 июня пошла в ЖК, т.к тест полосатил были боли и выделения светло коричневые с прожилками крови, там осмотрев врач отправляет на госпитализацию с подозрением на внематочную бер, в этот день сделала узи, плодного яйца не обнаружена не в пределах матки и за пределами,желтое тело васкуляризация по периферии умеренная, уз признаки эндометрия (полип) 2.5*3.7 см, 30 меня отправляют из больницы на ХГЧ, результат был 1997, 1 августа сделали опять узи, внематочная не подтвердилась, и сказали так скользом вроде есть маточная но замершая на маленьком сроке, на ошуп матка 5 недель, 2 августа сделали чистку, выделения все в норме, болей особых не было и нет (так иногда как бы по калывает внизу) сегодня пришла гистология.....Внебольничный выкидыш на м/сроке (но у меня не было кровотечения) и эндометрит с гравидарными изменениями децидуальная оболочка....ЭТО ЧТО? Дак была беременность или нет? Сделала узи после чистки 7 августа, заключение....матка чистая...внематочной нет...желтое тело угасающее....Девочки подскажите так была маточная беременность, или стоит еще раз проверится на внематочную???? Подскажите. успокойте меня!!!!!

На узи, тем более Вы делали не один раз, внематочную увидели бы. Децидуит, как мне объяснил врач, всем ставят у кого беременность замерла, но сразу выкидыш не начался. Т.е. он как следствие того, что плод уже начал разлагаться.

Юль беременность замерла, но сразу выкидыш не начался.

интересно почему они написали...внебольничный выкидыш...а не допустим регресс (я уже начинаю сходить с ума, мой мозг скоро лопнет))

аноним автор темы интересно почему они написали...внебольничный выкидыш

варианты различны: может неправильно взяли материал на анализ, может перепутали результаты, может срок регресса был настолько маленьким, что с мазнёй всё и вышло и они только дочищали.

Юль

спасибо вам

Не за что! Здоровья и ляльки!

Юль Здоровья и ляльки!

у меня двое детей есть! конечно третий не помешает....но позже)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы